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Sua busca por "Capitulo 4 – Intervencoes no Controle de Infeccoes o Caminho da Prevencao" obteve 16 resultados.

Página:  de 2

26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 4 – Intervenções no controle de infecções: o caminho da prevenção

...commendations and do not pertain do Hepatitis B and Hepatitis C. For Hepatitis B and C, the 2001 Guidelines should still be referenced. Available at www.cdc.gov/nci-dod/dhqp/gl_occupational.html (acessado em 10/12/ 2005). 20. Duncan S.L.: APIC State of the Art Report: The implications of service animals in health care settings. Am J Infect Control 28:170-180, Apr. 2000. 21. Delta Society......

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26/09/2013

Hospitalar

Iniciais

...ouri Barbara M. Soule, R.N., M.P.A., C.I.C. Domestic and International Consultant Infection Control Professional Joint Commission Resources/Joint Commission International Sandra Von Behren, R.N., B.S.N., M.S., C.I.C. Infection Control Professional University of Iowa Hospitals and Clinics Iowa City, Iowa Agradecimentos A APIC e a JCR expressam seus agradecimentos a todos que cont......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 2 – Desenho e avaliação de programas

...os-chave. Várias medidas foram tomadas para investigar as causas e alterar as práticas. Essa equipe continua reunindo-se periodicamente para avaliar infecções associadas à assistência à saúde decorrentes de pneumonia não-associada a ventiladores. Categoria: CI Data: 21/01/05 Política n.: CI.200 Título: Programa de Controle de Infecções Página: 4 de 18 Infecções na C......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...forma sistemática, analisa e interpreta os dados sobre saúde para planejar, implementar, avaliar e disseminar práticas de saúde pública adequadas; e treina a equipe de saúde por meio de orientação e disseminação de informações sobre a prevenção de infecção e práticas de controle.1 Muitos hospitais empregam os prevencionistas de infecções em horário integral; outros, em horário parcial......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

... da PCI nos hospitais, o trabalho nessa área não pode ficar a cargo de uma ou duas pessoas, como uma pessoa responsável pela prevenção da infecção ou um médico responsável por uma unidade. Da mesma forma, a PCI não pode envolver apenas uma ou duas intervenções implementadas em departamentos específicos. Ela deve abranger o hospital como um todo, o que inclui todas as pessoas que trabalham, recebem......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

...ipamentos e dos materiais estéreis.6 Para estabelecer um bom controle do trânsito, os hospitais devem projetar três diferentes zonas de circulação para a sala de cirurgia, monitorar quem pode transitar nessas zonas e definir os tipos de EPI que essas pessoas devem usar. As três zonas de trânsito recomendadas na SC são:6,7 1. Zona não restrita. Essa zona inclui as áreas de limite entre a sal......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

...talco por causa da sua acomodação, sensibilidade, conforto e nível de proteção.6 Os hospitais devem pedir a opinião dos PASs desse departamento quando forem escolher luvas para garantir que as luvas disponíveis sejam usadas. Preparação do sítio cirúrgico Antes de iniciar uma cirurgia, o sítio cirúrgico deve ser preparado para limitar a disseminação de bactérias e outros contaminantes na área......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 3 – Análise de risco e estabelecimento de metas e objetivos em programas de controle de inf

...base na probabilidade de ocorrência, na gravidade do impacto e no potencial de prevenção de riscos. Essa metodologia incorpora os planos de redução de riscos ao documento real de avaliação. As avaliações qualitativas indicam o fundamento lógico das pontuações e prioridades preestabelecidas. A identificação e a avaliação de riscos são processos contínuos.7 No mínimo, a Joint Commission exige a rea......

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15/05/2017

Revisões Internacionais

Febre Após Retorno de Viagem

...ticínios não pasteurizados. Brucella, outros, Listeria. Você comeu alimentos crus ou mal cozidos? Carnes mal passadas Campylobacter, Salmonella, Escherichia coli 0157, Toxoplasma, Trichinella. Marisco mal cozido Hepatite A, Vibrios, Clonorchis, Paragonimus. Vegetais crus, agrião Fasciola Você foi picado por algum inseto, como picada de mosquito? Mo......

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04/06/2012

Revisões Internacionais

Abordagem de distúrbios clínicos em pacientes geriátricos – Robert M. Palmer, MD, MPH, FACP

...érico (p. ex., devido à obstrução intestinal). Entretanto, as alimentações via tubo de gastrostomia não são recomendadas para pacientes com demência severa, considerando a ausência de dados demonstrando que a alimentação via tubo melhora os resultados clínicos desses pacientes. Pacientes com doença aguda, delirium ou demência apresentam risco aumentado de desenvolver disfagia orofaríngea e pneumon......

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