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Sua busca por "Manual de Prevencao e Controle de Infeccoes Para Hospitais" obteve 88 resultados.

Página:  de 9

14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...fissionais de cuidado do ambiente, médicos, enfermeiros e outros PASs, podem trabalhar juntos para desenvolver, implementar e gerenciar um programa de PCI abrangente e preservar a segurança dos pacientes e trabalhadores ao reduzirem a introdução e transmissão de doenças contagiosas no hospital. Agradecimentos Este manual contou com o conhecimento, a opinião e a experiência de vária......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

... contato com os pacientes, como técnicos, pessoal da limpeza, bombeiros hidráulicos, eletricistas, entregadores, auxiliares e equipe da hotelaria. Todos podem ser expostos ou agir como carreadores de infecção e devem estar familiarizados com os modos de garantir sua segurança e a de outros no hospital. Os PASs que trabalham com pacientes de alto risco, como idosos, neonatos ou imunocompr......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 2 – Desenho e avaliação de programas

...e desempenho • Fornecer materiais/produtos que facilitem o atendimento às recomendações • Monitoramento das alterações nas taxas de incidência • Comparação com benchmarks nacionais (NNIS) trimestralmente • Trimestralmente, informar as taxas ao Comitê de Controle de Infecções, ao hospital e às lideranças médicas • Apresentar relatórios mensais para as unidades-alvo • Profissionais e......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...nação e as enfermidades transmitidas pelos alimentos em suas instalações a pacientes e profissionais de assistência à saúde (PASs). O papel dos serviços de alimentação na prevenção de infecções O departamento de serviços de alimentação em um hospital é responsável por fornecer uma alimentação que satisfaça as necessidades nutricionais e dietéticas dos pacientes e PASs. Para fazer isso sem col......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...para contaminação. · Não preparar os alimentos quando estiver enfermo. Quando os preparadores e/ou cozinheiros estão doentes – como no caso de infecção, doença respiratória, diarreia ou outras enfermidades – não devem trabalhar e devem comunicar seu gerente de que estão doentes.3 Figura 10.2. Pôster mostrando as exigências de temperatura e tempo para os alimentos. Após o preparo d......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...dos na mesa de necrópsia até serem fixados – exceto se transportados em uma bandeja ou recipiente –, cortar seções apenas em tecidos fixados e indicar uma pessoa para monitorar as práticas de PCI durante o procedimento.1 · Rotular claramente todas as partes congeladas ou não fixadas com a expressão “risco de infecção”. As partes do corpo fixadas devem ser seladas em recipientes seguros, à pr......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...licy/Infection_Control.pdf (acessado em 15 de maio de 2010). 3. National Cancer Institute Center for Cancer Research: Laboratory of Pathology Online Policy Manual. http://home.ncifcrf.gov/ccr/lop/intranet/PolicyManual/InfectionControl/default.asp (acessado em 15 de maio de 2010). 4. Hutchins G.M., et al.: Practice guidelines for autopsy pathology: Autopsy reporting. Autopsy Committ......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...recebido resultado positivo no passado, deve ser exigido um raio X do tórax feito nos últimos 12 meses, e esse funcionário deve ser monitorado. Se ele apresentar um teste positivo para TB durante a seleção, deve-se solicitar um raio X do tórax e encaminhá-lo para acompanhamento e monitoramento. · Proteção respiratória individual. Um elemento crítico de qualquer programa de controle de TB ......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

... saúde,20 e também existe o risco de exposição a difteria e tétano nos hospitais. Atualmente, nos Estados Unidos, existem quatro vacinas combinadas para prevenir difteria, tétano e coqueluche.21 As exigências do CDC recomendam que os PASs nos hospitais em contato direto com pacientes que não receberam a vacina para difteria, tétano e coqueluche (DTap ou Tdap) devem receber doses de Tdap e reforço ......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

...ura e umidade e filtração de vários contaminantes. O ar nas SCs deve ser controlado para reduzir o número de micro-organismos e partículas no ar que possam contaminar a ferida cirúrgica. Por exemplo, a principal fonte de bactérias nas SCs é a pele da equipe presente,1 por isso as rigorosas exigências para o sistema de ar devem funcionar de modo a otimizar a qualidade do ar na proximidade imediata ......

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