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Sua busca por "Manual de Prevencao e Controle de Infeccoes Para Hospitais" obteve 88 resultados.

Página:  de 9

14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...integral; outros, em horário parcial. Muitos hospitais, entretanto, não contam com um prevencionista de infecções, por vários motivos. Isso não significa que eles não tenham pessoas responsáveis pelo programa de PCI e pela prevenção de infecções na instituição. Existem muitos PASs que possuem treinamento especializado, conhecimento e experiência clínica na prevenção e no controle de infecções, mas......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...va particular reduz as taxas de infecção, os PASs ficam mais propensos a dar atenção a essa iniciativa, podendo elevar as taxas de adesão. Educação e treinamento É fundamental que todos os PASs percebam a importância de seus papéis individuais na prevenção e no controle de infecções nos hospitais. Uma maneira de se obter isso é por meio da educação e do treinamento desses profissio......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 2 – Desenho e avaliação de programas

...acionada com a localização (p. ex., ala ou andar) - No caso de membros de equipes, a informação deve ser correlacionada com a estação de trabalho, incluindo o andar e/ou a ala • Número total de residentes e de membros de equipes na instituição • Percentual de indivíduos com vômito • Percentual de indivíduos com diarréia • Percentual de indivíduos com diarréia com ......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...a da água. Sanitizantes quentes, como vapor, água ou sanitizantes com calor seco, exigem uma temperatura mínima e tempo de exposição específico para garantir a esterilidade. Todos os equipamentos usados na cozinha devem ser limpos de acordo com as instruções do fabricante. Os equipamentos devem ser desmontados e limpos com facilidade, sem rachaduras ou fendas de difícil alcance que favoreçam o cr......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...er: www.extension.iastate.edu/HRIM/HACCP APPCC da USDA: http://foodsafety.nal.usda.gov/nal_display/index.php?info_center=16&tax_level=1&tax_subject=177 APPCC da Organização Mundial da Saúde: www.who.int/foodsafety/fs_management/haccp/en/index.html The Food and Agriculture Organization of the United Nation’s Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Ha......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...ergente seguido por uma solução de água sanitária e acondicionar o corpo em uma embalagem específica à prova de vazamento.9 · Limpar adequadamente as superfícies. A limpeza envolve retirar produtos do corpo, fluidos corporais e outros materiais orgânicos grosseiros com água, esfregar e desinfetar todas as superfícies e enxaguar a área desinfetada.6 Para alguns tipos de procedimentos de alto ......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...bespecialidades da patologia é a patologia forense, que está envolvida na determinação da causa da morte a partir do exame de um cadáver por meio da autópsia; portanto, todos os cuidados são pós-morte, ou seja, é o processo de preparo do cadáver para o sepultamento.1 Ele se estende desde o momento da morte, passando pela necrópsia, até, por fim, o transporte do corpo para o funeral para ser sepult......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...lanos para restringir as tarefas dos PASs.33 Tais restrições variam dependendo da doença e podem ir desde proibição do contato com todos os pacientes até a restrição do contato com bebês, neonatos, pacientes imunocomprometidos ou outros pacientes de alto risco. Em alguns casos, as restrições podem incluir mandar o PAS para casa. Embora as restrições variem, são descritas a seguir algumas restriçõe......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...ções periódicas todo ano para garantir a implantação do plano e imediata detecção de casos suspeitos de tuberculose, bem como as respostas adequadas. X X Identificar e corrigir lapsos no controle da infecção. X X Uma avaliação de risco é útil para identificar fatores que poderiam levar a casos de tuberculose em um hospital. Fonte: Adaptada de Centers for Disease Control and P......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

...paço limpo para um menos limpo. Por exemplo, SCs de pressão positiva podem garantir o ar limpo constante na sala. 2. Taxas de troca de ar. Esse conceito refere-se ao número de vezes que o ar é substituído na sala. Quanto mais ar limpo circula no espaço, menor o impacto dos contaminantes. 3. Eficiência de filtração. A filtração é a primeira defesa contra fungos nos sistemas de ventilação. A......

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