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Sua busca por "Manual de Prevencao e Controle de Infeccoes Para Hospitais" obteve 88 resultados.

Página:  de 9

14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...ontrolar rapidamente dados de PCI e informações complexas, e deveria receber o título honorário de “prevencionista de infecções”. Referência 1. Association for Professionals in Infection Control and Epidemiology (APIC): About the Profession. www.apic.org/Content/NavigationMenu/AboutAPIC/AbouttheProfession/About_the_Profession.htm (acessado em 15 de maio de 2010). Iniciais Iniciais M......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

... de PCI descreve uma abordagem do hospital para a PCI. Ele deve se basear nos riscos de infecção específicos com as quais um hospital tem de lidar, os serviços que ele fornece e a população a que atende. Além disso, o programa deve enfatizar a comunicação e a colaboração e utilizar as melhores práticas aceitas sobre PCI, bem como ser continuamente monitorado e atualizado para refletir o cenário em......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 2 – Desenho e avaliação de programas

... pacientes na UCC. 4. Denominador: número de cateteres de Foley/dia usados na UCC. Fontes de Dados 1. Número mensal de cateteres/dia, fornecido pelo coordenador do Apache. 2. Relatórios microbiológicos diários de análise de urina, cepas de gram na urina e suspeita de infecção relacionada a cateter. 3. Relatórios de internações diárias fornecidos pelo sistema de processament......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...ha devem ser limpos de acordo com as instruções do fabricante. Os equipamentos devem ser desmontados e limpos com facilidade, sem rachaduras ou fendas de difícil alcance que favoreçam o crescimento microbiano. É importante que as tábuas de corte sejam limpas e sanitizadas antes do uso para evitar a contaminação cruzada. Pelo menos uma vez ao dia, a equipe do setor deve limpar grelhas, frigideira......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...s cutículas e sob as unhas. · Usar uma rede de cabelo ou um capuz ao manusear, preparar ou servir os alimentos. · Não usar joias, exceto alianças de casamento. · Evitar o contato direto da pele desprotegida com frutas e vegetais frescos e alimentos prontos para consumo, usando luvas e utensílios adequados. · Limpar utensílios, instrumentos de corte, tábuas de corte, superfí......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...to de segurança durante as necrópsias, como equipamento com proteção, anexos com vácuo e drenos ou unidades para descarte.1 · Restringir a entrada ou saída da área de necrópsia durante a execução do procedimento.7 · Implantar os controles de prática de trabalho, como tratar todas as amostras como infectantes, separar todo o material necessário antes de iniciar um procedimento, manter t......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...eriais orgânicos grosseiros com água, esfregar e desinfetar todas as superfícies e enxaguar a área desinfetada.6 Para alguns tipos de procedimentos de alto risco, pode ser necessária uma limpeza mais profunda. Por exemplo, as superfícies contaminadas com Mycobacterium tuberculosis devem ser descontaminadas com soluções tuberculocidas líquidas, como compostos fenólico.6 (Ver o Destaque 13.1 para in......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...ça, os com documentação comprovando apenas uma dose da vacina ou a vacinação antes do primeiro aniversário, ou com evidência sorológica de imunidade contra sarampo também devem ser imunizados. · Difteria, tétano e coqueluche (DPT). Existem vários relatos de surtos e exposições a coqueluche em instituições de assistência à saúde,20 e também existe o risco de exposição a difteria e tétano nos ......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...sado em 15 de maio de 2010). As decisões sobre restrições de trabalho devem se basear na enfermidade, no seu modo de transmissão e na sua epidemiologia.2 Os hospitais devem ter políticas que destaquem restrições de trabalho para diferentes situações e indicar uma pessoa – em geral um prevencionista de infecção – que tenha autoridade para decidir quando um PAS deve receber restrição e quando essas......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

...tema pode incluir unidades portáteis de ventiladores ou filtros. Os sistemas de reserva devem ser usados em curtos períodos, enquanto o sistema de ventilação principal é consertado. É importante observar que os sistemas de ventilação das SCs devem estar sempre operando; isso é muito importante para hospitais com centros de cirurgia ambulatorial que podem operar apenas durante a semana. A manutenç......

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