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Sua busca por "Manual de Prevencao e Controle de Infeccoes Para Hospitais" obteve 88 resultados.

Página:  de 9

14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...ion desenvolveu o Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais. Embora possa servir como recurso para o profissional de controle de infecção, acreditamos que este manual também possa fornecer valiosas informações para administradores de hospitais, chefes de departamentos, chefes de enfermagem e prestadores de assistência à saúde. Os temas encontrados neste manual são gerais......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...égias gerais de prevenção, como higiene das mãos e uso de EPI, e tópicos mais específicos de cada departamento, como a forma correta de preparar um paciente para cirurgia ou como higienizar de forma eficiente a máquina para diálise. · Como identificar problemas ou potenciais problemas relacionados à PCI. Esse tópico pode incluir processos para relato de problemas identificados, o que relata......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...gurança dos alimentos Outro componente de prevenção de infecções e segurança nesse departamento é o monitoramento da segurança do alimento preparado e servido. Os hospitais podem usar vários sistemas para esse fim. Um deles é a Análise de Perigo e Ponto de Controle Crítico (APPCC). A APPCC é um processo de autoinspeção da segurança dos alimentos usado para identificar potenciais perigos nessa áre......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...contato com diferentes tipos de alimentos, em especial carnes, para evitar a contaminação cruzada. As cozinhas do hospital devem usar tábuas de corte exclusivas para preparar carne, aves, peixes, frutas, vegetais crus e alimentos cozidos, e as tábuas usadas para preparar cada um não devem ser usadas para preparar os outros. As tábuas de corte não absorventes, feitas de plástico, borracha rígida, v......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...dos nos processos de limpeza dos equipamentos de patologia. Destaque 13.1 Prevenção e controle de riscos de infecção com a doença de Creutzfeldt-Jakob Dentro do departamento de patologia, existem alguns procedimentos que são considerados de maior risco para transmissão de infecção do que outros. Isso ocorre principalmente por causa das consequências da transmissão de infecções. ......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

... Preparar o cadáver após o término da necrópsia. Isso envolve suturar qualquer incisão com agulhas e pinças, lavar o corpo com detergente seguido por uma solução de água sanitária e acondicionar o corpo em uma embalagem específica à prova de vazamento.9 · Limpar adequadamente as superfícies. A limpeza envolve retirar produtos do corpo, fluidos corporais e outros materiais orgânicos grossei......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...evention and Control Workbook, 2nd ed. Oak Brook, IL: Joint Commission Resources, 2009. 4. Centers for Disease Control and Prevention: Update: Measles—United States, January–July 2008. MMWR Morb Mortal Wkly Rep 57:893–896, Aug. 22, 2008. 5. Centers for Disease Control and Prevention: Outbreak of measles—San Diego, California, January–February 2008. MMWR Morb Mortal Wkly Rep 57:203–......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...inc.com/common/PDFs/fpdfs/DEP_audio/Perspectives Article.pdf (acessado em 15 de maio de 2010). 19. U.S. Department of Labor, Occupational Safety and Health Administration: Occupational exposure to bloodborne pathogens: Final rule. 29 CFR Part 1910.1030. Fed Regist 66:64174–64182, Jan. 18, 2001. www.premierinc.com/safety/topics/needlestick/downloads/02_bbp_final_rule.pdf (acessado em 15 de maio......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

...icos não suportam os processos de limpeza mecânica, realiza-se a limpeza manual nesses instrumentos frágeis ou de difícil limpeza, mesmo que o equipamento automático esteja disponível. De acordo com o sistema de classificação de Spaulding, os instrumentos cirúrgicos são classificados como itens de cuidado crítico, devendo ser esterilizados.35 Os métodos de alta e baixa temperatura e de esteriliza......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

...acto sobre o número de micro-organismos. · As pessoas e os objetos que entram e os objetos que saem das SCs podem provocar contaminação. · As mãos contaminadas podem causar ISCs. · A flora microbiana da pele do paciente pode causar ISCs. · Os acidentes com perfurocortantes podem causar infecções na equipe cirúrgica. · Os instrumentos cirúrgicos e equipa......

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