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Sua busca por "Manual de Prevencao e Controle de Infeccoes Para Hospitais" obteve 88 resultados.

Página:  de 9

14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...spital. Agradecimentos Este manual contou com o conhecimento, a opinião e a experiência de várias pessoas, e a Joint Commission Resources (JCR) gostaria de agradecer a todos. Em primeiro lugar, agradecemos a Susan M. Slavish, B.S.N., M.P.H., C.I.C., que foi a editora técnica deste projeto. O objetivo de Susan era certificar-se de que as informações sobre PCI nos capítulos......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...o da PCI nos hospitais, o trabalho nessa área não pode ficar a cargo de uma ou duas pessoas, como uma pessoa responsável pela prevenção da infecção ou um médico responsável por uma unidade. Da mesma forma, a PCI não pode envolver apenas uma ou duas intervenções implementadas em departamentos específicos. Ela deve abranger o hospital como um todo, o que inclui todas as pessoas que trabalham, recebe......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 2 – Desenho e avaliação de programas

...e infecções associadas à assistência à saúde em pacientes e funcionários. Esse processo baseia-se em princípios e pesquisas epidemiológicos bem-fundamentados. O estudo incorpora atividades para identificar, analisar, registrar e controlar infecções associadas à assistência à saúde. Nos desenvolvimentos e nas revisões anuais do programa, são considerados fatores como população de pacientes, locali......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

... notícias sobre as enfermidades transmitidas pelos alimentos: a maioria delas pode ser evitada. Uma maneira de conseguir isso é incluir o departamento de serviços de alimentação e nutrição como parte integral do programa de prevenção e controle de infecções do hospital (PCI). As seções a seguir discutem os diferentes aspectos do gerenciamento do serviço de alimentação e avaliam como os hospitais ......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...for Professionals in Infection Control and Epidemiology, 2009, pp. 58-1–58-11. 4. Centers for Disease Control and Prevention: OutbreakNet Team Overview. www.cdc.gov/foodborneoutbreaks/overview_cont.htm (acessado em 15 de maio de 2010). [*] N. de R. T.: Sanitizantes são soluções germicidas (desinfetantes) de baixo nível. O objetivo é a redução da carga microbiana. Em geral são de b......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...reutzfeldt-Jakob. Se não for possível, usar instrumentos descartáveis. · Após manusear cadáveres com suspeita de doença de Creutzfeldt-Jakob, descontaminar os instrumentos do necrotério e as superfícies de trabalho usando um dos seguintes métodos:7 - 18 minutos de autoclavagem a vapor a 134°C ou 6 ciclos de 134°C por 3 minutos - 1 hora de autoclavagem a vapor com deslocamento de ......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...r e desinfetar os equipamentos. · Comunicar casos suspeitos da doença de Creutzfeldt-Jakob. A obediência a esses padrões de precaução e as estratégias de PCI devem ser monitoradas pelos supervisores. Estratégias de prevenção e controle de infecções no cuidado pós-morte Além das precauções para os laboratórios, os patologistas que realizam necrópsias lidam com os riscos adicionais do......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...profissional deve receber aconselhamento e apoio após exposição a uma doença infecciosa. O aconselhamento deve envolver informações compreensíveis e objetivas sobre o risco de infecção relacionado ao tipo de exposição, bem como incluir os riscos e benefícios de possíveis opções de tratamento. Dependendo do tipo de exposição, ela pode ser uma experiência traumática para um PAS. Os hospitais devem r......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...r a via de transmissão do PAS para o paciente ou entre PASs; ou para proteger a saúde do PAS ou do paciente. Referências 1. Damani N.N.: Manual of Infection Control Procedures, 2nd ed. New York: Cambridge University Press, 2003, pp. 203–221. 2. Beltrami E.M., Bolyard E.A.: Personnel health services. In Jarvis W.R. (ed.): Bennett & Brachman’s Hospital Infections, 5th ed. Phi......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

...porém, deve-se avaliar o uso de circuitos de respiração descartáveis.40,43 Usar os filtros nos circuitos de anestesia ajuda a evitar que os micro-organismos contaminem os ventiladores e disseminem-se para o ambiente. Um estudo envolveu o circuito anestésico como a provável causa da transmissão da hepatite C.39 Alguns anestesiologistas usam filtros bacterianos nos extremos inspiratórios e expiratór......

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