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Sua busca por "Manual de Prevencao e Controle de Infeccoes Para Hospitais" obteve 88 resultados.
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14/05/2013
Hospitalar
...tais. Porto Alegre: Artmed, 2012. MANUAL DE PREVENÇÃO E CONTROLE DE INFECÇÕES PARA HOSPITAIS Susan M. Slavish Tradução: Beatriz Araujo do Rosário Consultoria, supervisão e revisão técnica desta edição: Heloisa Helena Karnas Hoefel – Professora da Escola de Enfermagem da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (EEUFRGS). Mestre e Doutora em Enfermagem pela EEUFRGS Chefe do Serviç......
14/05/2013
Hospitalar
...as de revisão técnica, em caso de dúvidas sobre a aplicabilidade legal, o site da Anvisa pode ser consultado. Prefácio Há uma crescente ênfase na prevenção de infecções relacionadas à assistência à saúde (IRASs) durante o cuidado contínuo, e a Joint Commission uniu-se a esse esforço ao auxiliar os profissionais engajados nessa prevenção. Várias organizações governamentais e de prof......
26/09/2013
Hospitalar
...s e a identificação de medidas de prevenção de infecções ocorrem a partir de dados gerados pela vigilância objetiva realizada pelo hospital, pelos regulamentos governamentais e pelas recomendações de especialistas em controle de infecções, como a Association for Professionals in Infection Control and Epidemiology (APIC) e o CDC. Os estudos focalizados incluem revisão de dados retrospectivos e conc......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...sh, Susan M. Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais. Porto Alegre: Artmed, 2012. · Antes de ser servido para os pacientes ou PASs, o alimento pode ser contaminado a partir de várias fontes, incluindo o local onde foi comprado e o modo como foi armazenado, preparado, transportado e distribuído. · Higienizar as mãos e usar luvas......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...e fabricação do alimento no qual o perigo à segurança pode ser evitado ou reduzido pela aplicação de alguns controles. · Etapa 3: Estabelecer os limites ou critérios críticos (procedimentos de controle e padrões do PCC) que devem ser cumpridos em cada PCC identificado. · Etapa 4: Delinear a responsabilidade dos manipuladores e supervisores de alimentos para fazer observações e registra......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...s procedimentos de patologia devem ser estabelecidos, revisados e atualizados em intervalos regulares. Referências 1. Pfeiffer J: Postmortem care. In Carrico R. (ed.): APIC Text of Infection Control and Epidemiology, 3rd ed. Washington, DC: Association for Professionals in Infection Control and Epidemiology, 2009, 108-1–108-5. 2. Johns Hopkins Hospital: Department of Pathology ......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
... específicas para doença de Creutzfeldt-Jakob.) · Limpar e reprocessar os equipamentos médicos adequados. Limpadores enzimáticos, desinfetantes de nível intermediário e lavadoras esterilizantes de instrumentos podem ser incluídos nos processos de limpeza dos equipamentos de patologia. Destaque 13.1 Prevenção e controle de riscos de infecção com a doença de Creutzfeldt-Jakob ......
14/05/2013
Qualidade e Segurança
...a detecção de casos suspeitos de tuberculose, bem como as respostas adequadas. X X Identificar e corrigir lapsos no controle da infecção. X X Uma avaliação de risco é útil para identificar fatores que poderiam levar a casos de tuberculose em um hospital. Fonte: Adaptada de Centers for Disease Control and Prevention: Guidelines for preventing the transmission of Mycobacterium ......
14/05/2013
Qualidade e Segurança
...s da comunidade ao colaborar com a equipe do departamento de saúde pública ao examinar os registros de saúde pública. Com base no desfecho do processo de avaliação de risco, os líderes do hospital e prevencionistas de infecção devem desenvolver um plano para discutir o controle e a prevenção da infecção pela TB, o qual deve ser implantado conforme indicado para cada área do hospital. A implementaç......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...ulha de sutura comum é afiada e pode penetrar a pele facilmente. As agulhas de sutura de ponta cega são curvas e têm uma ponta menos afiada que a da agulha estreita. Embora a ponta cega ainda possa ser usada para sutura, ela não penetra a pele tão facilmente e, portanto, há menor chance de causar acidente. Uma desvantagem dessas agulhas de sutura é que seu uso pode ser um pouco mais difícil do que......
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