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Sua busca por "Gastroenterologia Outro Local" obteve 4 resultados.

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26/01/2012

Revisões Internacionais

Doença ulcerosa péptica

...ais importante parece ser a inibição de cicloxigenase-1 (COX-1), a enzima limitadora da taxa na síntese de prostaglandina gastrintestinal [ver Figura 1b]. As prostaglandinas normalmente protegem a mucosa GI de dano mantendo o fluxo sanguíneo mucoso e aumentando a secreção mucosa de muco e bicarbonato. O bloqueio da atividade da COX-1 por AINH reduz a síntese de prostaglandina e, portanto, diminui ......

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14/08/2012

Revisões Internacionais

Distúrbios esofágicos – Michael F. Vaezi

...e of dysphagia in adults. J Clin Gastroenterol 2002;35:295–8. 29. Sgouros SN, Vlachogiannakos J, Karamanolis G, et al. Long-term acid suppressive therapy may prevent the relapse of lower esophageal (Schatzki’s) rings: a prospective, randomized, placebo-controlled study. Am J Gastroenterol 2005;100:1929–34. 30. Liacouras CA, Spergel JM, Ruchelli E, et al. Eosinophilic esophagitis: a 1......

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02/05/2016

Revisões Internacionais

Doenças Vesicobolhosas

...as. Diagnóstico A facilidade de indução de bolha favorece a obtenção da biópsia destas lesões na forma intacta e logo que são formadas. A amostra deve ser obtida da borda de uma bolha, de modo a incluir tanto a pele envolvida como a pele sem envolvimento. Embora a microscopia eletrônica seja extremamente útil no processo diagnóstico, a falta de ampla disponibilidade impede seu uso de rotin......

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21/02/2010

Revisões

Alimentação no 1º Ano de Vida

...da-terra, batata-doce, aipim, inhame e outros, a depender da área. Grupo 4 Uma fonte de leguminosa: feijão, soja, lentilha, grão de bico, feijão verde, ervilha. Grupo 5 Óleo: milho, canola, girassol ou azeite doce. O óleo deve ser usado preferencialmente cru, após o cozimento dos alimentos, na quantidade de 5 a 10 mL (uma colher de sobremesa) para cada refeição. De forma ger......

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