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Sua busca por "Informativo Numero 2 Gripe Suina Recomendacoes da Oms Para Profissionais de Saude" obteve 4 resultados.

Página:  de 1

05/05/2009

Revisões

Informativo número 2 - Gripe Suína: Recomendações da OMS para profissionais de saúde

...ras. É considerado prudente que pessoas doentes adiem viagens internacionais e é recomendado que pessoas que desenvolveram sintomas após uma viagem procurem atenção médica. · Limitar as viagens e impor restrições a elas terá pouco efeito em impedir que o vírus se espalhe e será prejudicial para a comunidade global. · O Influenza A (H1N1) já foi confirmado em muitas partes do mund......

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12/09/2009

Revisões

Revisão sobre gripe suína - Influenza A (H1N1)

...A seguir, alguns dos aspectos mais importantes do documento. Recomendamos também a leitura do documento na íntegra. Definição de Caso de Síndrome Respiratória Aguda Grave (SRAG) Indivíduo de qualquer idade com doença respiratória aguda caracterizada por febre superior a 38ºC, tosse E dispnéia, acompanhada ou não de manifestações gastrointestinais ou dos sinais e sintomas abaixo: a) Aume......

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11/05/2009

Revisões

Influenza A (H1N1) - Protocolo de Procedimentos  (Livre)

...quarto/unidade de isolamento, rotinas de limpeza do quarto/unidade de isolamento, rotinas para remoção dos resíduos, entre outros). Os pacientes suspeitos de infecção por Influenza A (H1N1) devem utilizar máscara cirúrgica desde o momento em que for identificada a suspeita da infecção até a chegada no local de isolamento. IX. MAIORES INFORMAÇÕES · Ministério da Saúde: www.saude.gov.br ......

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14/05/2009

Revisões

Diagnóstico Laboratorial de Influenza A (H1N1)  (Livre)

...colhidas amostras na fase aguda, ou seja, o mais precocemente possível até 7 dias após inicio dos sintomas. DEVERÁ ser colhida nova amostra de sangue após 3 semanas. Manter refrigerado a 4ºC ou no caso de soro manter congelado a 20 0 C. Enviar em caixa de isopor, com gelo reciclável. Recomendações do Ministério da Saúde As seguintes informações foram retiradas do protocolo de procedimentos –......

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