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Sua busca por "Consumo de Carne e Mortalidade" obteve 36 resultados.

Página:  de 4

14/03/2013

Revisões Internacionais

Câncer colorretal – Bernard Levin

...to, o ensaio para CEA não tem utilidade como teste de rastreamento, mesmo quando aplicado a pacientes que apresentam sinais e sintomas gastrintestinais. O teste de CEA é errático como medida quantitativa da massa tumoral, porque os níveis de CEA são mais altos diante do envolvimento hepático, mesmo quando insignificante, e podem estar apenas um pouco aumentados em pacientes com recorrência intrabd......

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02/06/2017

Revisões

Rastreamento do Câncer Colorretal

...e avaliem o benefício da mortalidade por câncer colorretal na triagem com TIF-DNA. Os estudos clínicos randomizados demonstraram que o rastreamento com sigmoidoscopia flexível, seguido de colonoscopia se forem detectados pólipos pré-cancerígenos, reduz a mortalidade por câncer colorretal ? embora nem todos os estudos tenham demonstrado um benefício significativo com relação à redução da mortalida......

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02/04/2012

Revisões Internacionais

Epidemiologia e prevenção do câncer – Alfred I. Neugut, MD, PhD, FACP / David P. H. Wu, MD

...us da hepatite B. HCV = vírus da hepatite C. H. pylori = Helicobacter pylori. HPV = papilomavírus humano. NHL = linfoma não-Hodgkin (em inglês, non-Hodgkin lymphoma). UV = ultravioleta. PUVA = psoraleno com ultravioleta. MALT = linfoma gástrico do tecido linfoide associado à mucosa. Nos últimos 10 anos, os biomarcadores foram utilizados de modo crescente para aprimorar a avaliação do grau de e......

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22/02/2016

Artigos

Ingestão de ácidos graxos saturados e insaturados trans e risco de mortalidade por qualquer causa, doença cardiovascular e diabetes tipo 2

... são produzidas industrialmente por meio de hidrogenação parcial de óleos vegetais líquidos na presença de um catalisador de metal, sob vácuo e calor elevado, ou pode ocorrer naturalmente na carne e produtos lácteos, de animais ruminantes. Os principais ácidos graxos trans produzidos industrialmente no fornecimento de alimentos são isômeros de ácido elaídico, e o ácido graxo trans de ruminantes é ......

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28/09/2016

Revisões

Doença diverticular aguda

...rupo com diverticulite recorrente ou persistente precoce foi identificado (< 10% da população do estudo). A colonoscopia precoce mudou o diagnóstico e o manejo em 17% desses pacientes. A utilização da colonoscopia em sangramento diverticular é importante, uma vez que representa 23% dos casos de hemorragia digestiva baixa, mas será discutida posteriormente. Manejo da doença diverticular Com......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

...conteúdo de gorduras totais) podem ser úteis desde que também tenham baixo valor calórico e que seu consumo não seja compensado por calorias provenientes de outros alimentos. Pacientes com hipercolesterolemia necessitam redução de gorduras totais abaixo de 7% do conteúdo total de calorias e do colesterol abaixo de 200 mg/dia. A proteína da dieta deve ser de origem vegetal ou animal com baixo cont......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

...íclica do peso, embora possa trazer alguns malefícios em termos de consequências à saúde, não deve impedir pessoas obesas de iniciar uma nova tentativa de emagrecer. Podemos classificar o tratamento da obesidade em modificações no estilo de vida (dieta apropriada e atividade física), terapia comportamental, medidas farmacológicas e procedimentos cirúrgicos. Estas modalidades devem ser empregadas ......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...enfermidades agudas ou crônicas. Os milhares de proteínas do corpo humano são sintetizadas a partir de apenas 21 aminoácidos. A síntese da maior parte dos aminoácidos é feita por meios endógenos, com exceção de nove. Nem todas as proteínas contêm todos os nove aminoácidos essenciais; em particular, as proteínas vegetais podem ser incompletas. Entretanto, a ingestão de uma dieta variada com alime......

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21/08/2015

Artigos

Vegetarianismo Diminui Risco de Câncer Colorretal

...s podem trazer respostas ainda mais esclarecedoras e específicas. Tornar-se um vegetariano nem sempre é fácil, este estudo pelo menos demonstra que menos carne vermelha na dieta, e mais produtos de origem vegetal, devem concorrer para uma situação de menor risco. Bibliografia Orlich MJ, Singh PN, Sabaté J, et al. Vegetarian Dietary Patterns and the Risk of Colorectal Cancers. JAMA Intern Med.......

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29/09/2021

Revisões

Carcinoma Hepatocelular

... o agente maisutilizado para imunossupressão por ter atividade antiproliferativa contra o CHCin vitro e in vivo e poder interferir no fator de crescimentoendotelial vascular (VEGF). Uma recente metanálise sugeriu que regimes baseadosem sirolimus diminuíram significativamente as taxas de recorrência de tumor emortalidade associadas à recorrência. O everolimus pode ter efeitos semelhantesaos do siro......

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