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Sua busca por "Perda de Peso" obteve 917 resultados.

Página:  de 92

31/10/2013

Revisões Internacionais

Obesidade – Jonathan Q. Purnell

...os níveis de vitaminas lipossolúveis. Contudo, em estudos prospectivos, os níveis médios de vitaminas A, D e E e de betacaroteno permaneceram dentro da faixa normal.67,122,125 Em um estudo, apenas 2,4% dos pacientes tratados com orlistate apresentaram níveis de betacaroteno abaixo do normal; somente 3,1% dos pacientes tinham níveis de vitamina abaixo do normal; e apenas 1,6% dos pacientes apresent......

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19/08/2015

Revisões

Perda Involuntária de Peso

...e e mortalidade, independentemente da sua etiologia. A terapia nutricional, incluindo a educação alimentar e/ou uso de suplementos alimentares supervisionados por um nutricionista, é benéfica para a maioria dos pacientes. Deve-se considerar a redução de restrições dietéticas , se eles tornam o equilíbrio nutricional ainda mais agravante. A meta da ingestão de nutrientes em doentes com baixo peso ......

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24/06/2016

Revisões

obesidade

... que hoje é raramente indicada. Uma controvérsia em relação ao tratamento é se existem pessoas que são obesas e metabolicamente saudáveis com níveis altos de colesterol HDL e sem diabetes mellitus e outros fatores de risco cardiovasculares. Indivíduos com obesidade metabolicamente saudável podem não melhorar os seus fatores de risco cardiometabólicos significativamente após intervenções de perda ......

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20/10/2022

Artigos

Restrição de Calorias com ou sem Jejum para Perda de Peso

...oi a diferença entre os dois grupos na mudança da linha de base nopeso corporal. Os resultados secundários incluíram alterações na circunferênciada cintura, índice de massa corporal (IMC), quantidade de gordura corporal emedidas de fatores de risco metabólicos.Do total de139 participantes submetidos à randomização, 118 (84,9%) completaram a visitade acompanhamento de 12 meses. A perda de peso médi......

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06/03/2015

Artigos

Impacto das Dietas da Moda na Perda de Peso

...sumo de proteínas e gorduras ilimitados. A dieta SB é uma dieta modificada de três fases com baixo consumo de carboidratos e alto consumo de proteínas. Ela se concentra em controlar a ingestão de carboidratos, em comer proteínas magras, gorduras mono ou poli-insaturadas e carboidratos de baixo índice glicêmico. O sistema dos VsP é um plano de modificação alimentar, de atividades físicas e comport......

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08/11/2017

Revisões Internacionais

Avaliação e Gerenciamento de Pacientes Geriátricos

...e inúmeros fatores interativos, predisponentes e precipitantes.47 O risco de quedas aumenta de acordo com o número de fatores de risco. Avaliação Os adultos com idade igual ou superior a 65 anos que vivem em comunidades devem ser rastreados para verificar a possibilidade de quedas. Esses indivíduos devem ser inquiridos, pelo menos, uma vez por ano sobre quedas sofridas no ano anterior e di......

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07/09/2008

Revisões

Transtornos Alimentares

...psicopatológica, idade e situações familiares. Para o tratamento da BN há forte evidência que apóia a terapia cognitiva comportamental como a mais eficaz intervenção individual, pois as técnicas utilizadas reduzem a freqüência dos episódios bulímicos, da compulsão e restrição alimentares e dos comportamentos purgativos, além de melhorar o humor e funcionamento social e diminuir a preo......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

...es mais corriqueiras (como atender ao telefone ou mudar o canal da televisão). Além disto, passa-se mais tempo dentro de casa ou onde se dispõe de atividades de lazer de baixíssimo nível de esforço físico. Estas atividades competem e consequentemente diminuem o tempo dispensado em atividades esportivas para o lazer. O outro componente, e talvez o principal deles, é a mudança dos hábitos alimentare......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

...s para tratamento do sobrepeso e da obesidade, segundo o consenso do NIH. Tabela 6: Recomendações dietéticas iniciais Nutriente Recomendação diária Calorias Redução de 500 a 1.000 kcal no consumo habitual Gorduras totais 30% ou menos do conteúdo total de calorias Ácidos graxos saturados 8 a 10% do conteúdo total de calorias Ácidos graxos monoinsaturados......

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06/05/2015

Revisões

Esteatose hepática não alcoólica (atualização)

... perda de peso é a medida que mais consistentemente é associada com benefícios em pacientes com EHNA, principalmente quando perda maior que 10% do peso corporal, a perda de peso mínima associada com melhora da NAFLD parece ser de 3-5% do peso corporal. A velocidade da perda de peso é importante, pois como já descrito perda rápida de peso é descrita na literatura com evolução de esteato-hepatite g......

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