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Sua busca por "Servicos de Alimentacao e Nutricao" obteve 36 resultados.

Página:  de 4

14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

... e monitorar as medidas de controle para evitar a disseminação da doença. · Relatar o surto às autoridades locais de acordo com os regulamentos estaduais e locais. Ao trabalharem juntos, os departamentos de serviços de alimentação e o Comitê de Controle de Infecções podem identificar rapidamente os surtos e controlá-los. Online Visite www.jcrinc.com/GICH09/extras para obte......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...alimentos ou pôsteres que listam os vários tipos de alimentos, a temperatura e a duração do cozimento (ver Fig. 10.2). Os gerentes do serviço devem enfatizar o uso de termômetros para medir a temperatura do alimento em vez de simplesmente confiar na inspeção visual. · Descartar qualquer alimento preparado e não consumido dentro de 48 a 72 horas após o preparo. Os hospitais não podem desconge......

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28/11/2013

Revisões Internacionais

Medicina paliativa – Cynthia X. Pan

...u diretrizes que descrevem os fatores associados a um prognóstico ruim. Estas diretrizes podem promover discussões acerca das preferências de tratamento e planejamento terapêutico avançado.41 Entretanto, os dados do SUPPORT indicam que, para os pacientes com doenças graves, pacientes internados com DPOC em estágio avançado, insuficiência cardíaca ou doença hepática em estágio terminal, os critério......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...metidos (Capítulo 18), geriátricos (Capítulo 19), pediátricos e neonatais (Capítulo 20), gestantes (Capítulo 21) e pacientes submetidos a diálise (Capítulo 22). O Capítulo 23 examina o ambiente do centro cirúrgico, incluindo os riscos associados com a anestesia. Alguns dos tópicos discutidos neste capítulo são: manutenção adequada da qualidade do ar no centro cirúrgico; preparação do pa......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...elegis/anvisa/2012/rdc0015_15_03_2012.html) sobre boas práticas para o processamento de produtos para a saúde. A norma legal que enfoca controle de infecções e segurança do trabalhador vigente no momento é a Norma Regulamentadora (NR) 32 que estabelece as diretrizes básicas para a implementação de medidas de proteção à segurança e à saúde dos trabalhadores dos serviços de saúde (www.mte.gov.br/seg......

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01/03/2010

Revisões

Aleitamento Materno

...sa a ser regida pela relação entre o volume de leite e a demanda da criança, que leva ao estabelecimento de horários “voluntários”. É importante destacar que, nos primeiros meses, a criança necessitará das mamadas noturnas. Como conduta, é importante que não sejam estabelecidos limites de tempo de mamada, para que o ritmo da sucção de cada lactente seja respeitado e ele consiga esvaziar a mama, in......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 8 – Colaborando com a implementação de programas de controle de infecções

... e controle de infecções. A composição desses comitês é multidisciplinar e geralmente inclui representantes da área administrativa, das equipes médicas, das equipes de enfermagem, de outros departamentos clínicos e de departamentos de suporte. Cabe ao pessoal do controle de infecções revisar as descobertas dos programas de prevenção e controle de infecções e recomendar metas e iniciativas, bem co......

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14/06/2016

Revisões Internacionais

Princípios de Ética Neurológica

... vida ou a morte de pessoas que não conhecemos pessoalmente, e considerando o risco de os médicos serem influenciados por fatores irrelevantes sob o ponto de vista moral (p.ex., problemas financeiros, problemas administrativos), essas decisões deverão ser tomadas somente depois de uma ampla consulta a outras pessoas, tais como especialistas em ética, assistentes sociais, outros colegas, especialis......

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26/09/2014

Biblioteca Livre

Medidas de precaução e controle a serem adotadas na assistência a pacientes suspeitos de infecção pelo vírus Ebola

...e dispositivos invasivos que não requeiram preparo cirúrgico; Imediatamente após retirar as luvas; Entre procedimentos em um mesmo paciente, para prevenir a transmissão cruzada entre diferentes sítios corporais; Em qualquer outra situação onde seja indicada a higienização das mãos para evitar a transmissão do vírus para outros pacientes ou ambientes. É IMPORTANTE FRISAR QUE A HIGIENIZAÇÃ......

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11/05/2009

Revisões

Influenza A (H1N1) - Protocolo de Procedimentos  (Livre)

...nternacionais. · Utilizar equipamentos de proteção individual conforme orientações no Item VII, 2. · No caso suspeito, realizar a coleta de amostras para investigação, conforme orientações no Item VI, deste documento. · Internar o paciente em isolamento respiratório, conforme Item VIII. · Tratar o paciente conforme recomendações no Item V, quando indicado. Importante: A......

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