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Sua busca por "Consumo de Frutas Frescas e Doenca Cardiovascular" obteve 4 resultados.

Página:  de 1

08/06/2016

Artigos

Consumo de frutas frescas e doença cardiovascular

...s baixa (4,0 mmHg) e os níveis de glicose no sangue mais baixos (0,5 mmol por litro [9,0 mg/dL]) (P <0,001 para tendência das duas comparações). As taxas de risco ajustadas para consumo diário contra o não consumo foram de 0,60 (IC95% 0,54-0,67) para a morte cardiovascular, e 0,66 (IC95%, 0,58-0,75), 0,75 (IC95% 0,72-0,79) e 0,64 (IC95% 0,56-0,74), respectivamente, para eventos coronários, aci......

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04/06/2013

Revisões Internacionais

Angina estável crônica – Richard A. Lange – L. David Hillis

...oundation Appropriateness Criteria Task Force, American Society of Echocardiography, American College of Emergency Physicians, American Heart Association, American Society of Nuclear Cardiology, Society for Cardiovascular Angio­graphy and Interventions, Society of Cardiovascular Computed Tomography, and Society for Cardiovascular Magnetic Resonance: endorsed by the Heart Rhythm Soci­ety an......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...cadeias de 12 a 22 átomos. O número de ligações duplas entre os átomos de carbono determina o nível de saturação das gorduras. Os ácidos graxos sem ligações duplas são totalmente saturados; eles não têm espaço para átomos adicionais de hidrogênio. Os ácidos graxos com uma ligação dupla são monoinsaturados e aqueles com duas ou mais ligações duplas são poli-insaturados. Os ácidos graxos contêm de ......

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14/03/2013

Revisões Internacionais

Câncer colorretal – Bernard Levin

... ESOF Restrições dietéticas Interferência farmacológica Sítio de sangramento detectável Desfecho do resultado do teste Químico Requer que o paciente evite o consumo de carnes vermelhas; possivelmente, evitar certos alimentos à base de vegetais crus* Vitamina C; possivelmente, fármacos AINH† Reto > cólon > estômago (em ordem decrescente de sensibilidade) Sub......

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