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Sua busca por "Consumo de Frutas Frescas e Doenca Cardiovascular" obteve 4 resultados.

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08/06/2016

Artigos

Consumo de frutas frescas e doença cardiovascular

...se no sangue e em grande parte independente desse e de outros fatores dietéticos e não dietéticos, com riscos significativamente mais baixos das principais doenças cardiovasculares. Sendo assim, fica clara a necessidade de frutas na dieta de qualquer um. Referências Du H et al. Fresh Fruit Consumption and Major Cardiovascular Disease in China. N Engl J Med 2016; 374:1332-1343. Consumo de ......

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04/06/2013

Revisões Internacionais

Angina estável crônica – Richard A. Lange – L. David Hillis

...laca aterosclerótica, não prediz existência nem a localização de estenoses coronarianas significativas (estreitamento do diâmetro luminal > 50%).18 Para indivíduos sintomáticos, a TCFE parece ter valor preditivo negativo de 96 a 100%, permitindo que se tenha um alto nível de confiança de que um indivíduo sem cálcio coronariano (escore 0) não tenha DAC obstrutiva.18 Atualmente, a TCFE não é rec......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...tão de ácidos graxos. Efeitos Sobre os Níveis de Lipídeos no Sangue e Sobre o Risco Cardiovascular Embora todas as gorduras tenham o mesmo valor calórico (9cal/g), o efeito sobre a saúde humana varia bastante, principalmente por causa dos efeitos sobre os níveis de colesterol no sangue. As gorduras saturadas estimulam a produção de colesterol hepático, aumentando, consequentemente, os níve......

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14/03/2013

Revisões Internacionais

Câncer colorretal – Bernard Levin

...a um risco de 30 a 50% de desenvolvimento de outro adenoma, além de apresentarem risco acima da média para o desenvolvimento de câncer colorretal.12 O risco de desenvolvimento subsequente de câncer de cólon parece depender do tipo histológico, tamanho e número de adenomas encontrados no momento do exame inicial.13,14 Acredita-se que a maioria dos pólipos adenomatosos requer mais de 5 anos para se ......

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