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Sua busca por "Consumo de Frutas Frescas e Doenca Cardiovascular" obteve 4 resultados.

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08/06/2016

Artigos

Consumo de frutas frescas e doença cardiovascular

...ssociado com níveis mais baixos de pressão arterial e glicose no sangue e em grande parte independente desse e de outros fatores dietéticos e não dietéticos, com riscos significativamente mais baixos das principais doenças cardiovasculares. Sendo assim, fica clara a necessidade de frutas na dieta de qualquer um. Referências Du H et al. Fresh Fruit Consumption and Major Cardiovascular Disea......

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04/06/2013

Revisões Internacionais

Angina estável crônica – Richard A. Lange – L. David Hillis

...iclo-oxigenase-1 plaquetária e, consequentemente, bloqueia a síntese de tromboxano A2, um potente agente vasoconstritor e indutor da agregação plaquetária. Além disso, suas propriedades anti-inflamatórias podem ajudar a prevenir os eventos vasculares trombóticos. Embora a eficácia da aspirina na prevenção de eventos cardiovasculares em pacientes sem história de tais eventos (“prevenção primária”) ......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...os vegetais frescos, com processamento mínimo, para uma dieta com base em produtos de origem animal, altamente processados e refinados, resultando no aumento do consumo de calorias, gorduras, colesterol, açúcar refinado, proteínas animais, sódio e álcool e em um consumo muito menor de fibras e de amido. Como resultado, mais de um terço dos adultos norte-americanos são obesos, com um custo médico e......

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14/03/2013

Revisões Internacionais

Câncer colorretal – Bernard Levin

...lorretal diagnosticado antes dos 50 anos de idade; e casos de câncer colorretal em no mínimo 2 gerações sucessivas da família. Os parentes afetados devem pertencer ao mesmo ramo da família (materno ou paterno), a possibilidade de PAF deve ter sido excluída dos casos de câncer colorretal, e os tumores devem ter sido patologicamente examinados. Outro conjunto de critérios, denominado critérios Bethe......

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