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Sua busca por "Alteracao Eletrocardiografica de Causa Metabolica" obteve 14 resultados.
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22/05/2012
Casos Clínicos
...ossibilidade de se aprofundar mais na fisiopatologia dos distúrbios do potássio em texto detalhado sobre a fisiopatologia. Bibliografia 1. Mount DB, Zandi-Nejad K. Disorders of potassium balance. In: Brenner and Rector's The Kidney, Brenner BM (Ed.). Philadelphia: W.B Saunders Co., 2008. p.547. 2. Rose BD, Post TW. Hypokalemia. In: Clinical physiology of acid-base and electrolyte disorde......
11/11/2015
Biblioteca Livre
...a, isradipino, mesoridazina, pimozida, terfenadina, tioridazina, ziprasidona: pode haver aumento do risco de cardiotoxicidade/efeito aditivo do prolongamento do intervalo QT, torsades de pointes, parada cardíaca. Contraindicado o uso concomitante. t Betabloqueadores (ver também abaixo, propranolol): aumento do risco de bradicardia. t Cetoconazol: aumento da concentração plasmática de mefloquina/......
22/11/2009
Revisões
...ortanto, aumentando o período refratário da célula. Como consequência, há maior predisposição a arritmias reentrantes. Há maior risco de arritmias se a hipocalemia se associar ao uso de diuréticos, à liberação de epinefrina induzida pelo estresse, ao uso de digitais, ao uso de drogas que prolonguem o intervalo QT, e à hipomagnesemia. No ECG, além das arritmias, a hipocalemia produz alterações cara......
06/08/2010
Revisões
...o entanto, para a pesquisa de viabilidade, utiliza-se a infusão de glicose marcada, habitualmente o 18FDG. Como todas as células vivas utilizam glicose, o PET identificará todos estes tecidos. Quando a imagem é comparada com a cintilografia, pode-se quantificar o miocárdio viável. Independentemente do método utilizado, quanto maior a área de miocárdio viável, maior a probabilidade de reversão da ......
25/10/2009
Casos Clínicos
... Droga Nome comercial® Apresentação Posologia* Diltiazém Cardizem 30 e 60 mg 180 a 360 mg (3 a 4 vezes/dia) 180 a 360 mg (1 a 2 vezes/dia) Diltiazém SR Cardizem SR 90 e 120 mg 180 a 360 mg (1vez/dia) 180 a 480 mg (3 a 4 vezes/dia) Diltiazém CD Cardizem CD 180 e 240 mg 180 a 480 mg (2 vezes/dia) Verapamil Dilacoron 80 e 120 mg......
24/05/2009
Casos Clínicos
...ade de infusão necessária para manter o PH urinário acima de 6,5. 4. Manitol 10% 100 ml EV inicialmente, posteriormente manter em 15 ml/hora. Só iniciar a infusão quando o paciente estiver hidratado e com fluxo urinário adequado. O seu uso ainda é controverso 5. Levotiroxina 75 mcg VO em jejum pela manhã A levotiroxina deve ser reposta, podendo ajudar a controlar a miopati......
30/05/2010
Revisões
... Pneumotórax hipertensivo Hemotórax Pneumotórax aberto Contusão pulmonar Tórax instável Laceração traqueobrônquica Hemotórax maciço Traumatismo contuso do coração Tamponamento cardíaco Ruptura traumática de aorta Ruptura traumática de diafragma Ferimentos transfixantes do mediastino O alto índice de suspeita deve ser uma das característi......
11/07/2010
Revisões
... Opção para pacientes com síndrome vasoplégica, choque séptico e parada cardíaca refratária. Efeito constritor mesmo na presença de hipóxia e acidose. Dose: 0,01 a 0,04 U/min Levosimendam Agente sensibilizador do cálcio. Pode ser utilizado em pacientes com IC prévia que utilizam betabloqueador. Não deve ser utilizado em pacientes hipotensos. Pouco estudado no PO de cirurgia. Milrino......
11/11/2015
Biblioteca Livre
...eratura de até 20o C, em frascos bem fechados. t A atividade antimicrobiana dos hipocloritos é rapidamente reduzida na presença de material orgânico. t A estabilidade do hipoclorito de sódio aumenta com o pH, soluções de pH 10 ou maior são mais estáveis. t Jamais deve ser misturada a soluções de ácidos fortes ou amônia. t O hipoclorito é um forte oxidante e deve ser mantido longe de substânci......
04/06/2013
Revisões Internacionais
...que 3 estratégias dietéticas são efetivas para promover diminuição do risco de DAC: (1) a substituição de gorduras saturadas (p. ex., gorduras de origem animal) e ácidos graxos trans (ou seja, algumas margarinas, gordura vegetal, muitos alimentos industrializados e frituras em redes de fast food) por gorduras insaturadas (em particular, os ácidos graxos poliinsaturados); (2) o aumento do consumo d......
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