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Sua busca por "Servicos de Alimentacao e Nutricao" obteve 36 resultados.

Página:  de 4

14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...e tipo de enfermidade, o departamento de alimentação e nutrição e o departamento de PCI devem trabalhar juntos para confirmar o surto e contê-lo. O departamento de serviços de alimentação, especificamente, deve tomar as seguintes ações:3 · Guardar os alimentos suspeitos para cultura. · Documentar as condições do local no momento do preparo do alimento contaminado. · Notificar ......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...mentos e nas estações de lavagem. A iluminação deve ser protegida com escudo para evitar que vidro quebrado entre em contato com os alimentos.1 Gerenciamento do surto de doenças transmitidas por alimentos Um surto causado por alimentos pode ser devastador a pacientes e PASs no hospital. Muitos pacientes têm condições comórbidas ou sistema imune comprometido, o que os torna suscetíveis a infec......

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28/11/2013

Revisões Internacionais

Medicina paliativa – Cynthia X. Pan

... de controlar as circunstâncias da própria morte e de morrer em casa, bem como as preocupações relacionadas à perda da dignidade e futuras perdas da independência, qualidade de vida e capacidade de cuidar de si mesmo.85 Independentemente dos aspectos legais, todavia, quando um paciente pede a prescrição de medicação suficiente para cometer suicídio ou acelerar a morte, o médico tem a responsabil......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...stratégias de controle. Todos os profissionais envolvidos nas operações diárias de um hospital – incluindo médicos, enfermeiros, fisioterapeutas, farmacêuticos, administradores, profissionais de serviços ambientais, funcionários da limpeza, engenheiros civis, etc. – devem ter papel no desenvolvimento, na implementação e na manutenção do programa de PCI. Apoio da liderança Sem apoio......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...de controlar rapidamente dados de PCI e informações complexas, e deveria receber o título honorário de “prevencionista de infecções”. Referência 1. Association for Professionals in Infection Control and Epidemiology (APIC): About the Profession. www.apic.org/Content/NavigationMenu/AboutAPIC/AbouttheProfession/About_the_Profession.htm (acessado em 15 de maio de 2010). Iniciais Inicia......

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01/03/2010

Revisões

Aleitamento Materno

...paço no topo do recipiente antes de tampá-lo. Uma dica é armazenar em pequenas quantidades para evitar desperdícios. A refrigeração deve ser imediata após a coleta. Segundo o Ministério da Saúde, o período de armazenamento é, após a coleta, de 24 horas na geladeira, por até 15 dias em freezer. Alguns protocolos informam que o leite pode ser armazenado por 5 dias na geladeira, por 2 semanas no con......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 8 – Colaborando com a implementação de programas de controle de infecções

...ção com líderes e equipes em todos os programas e serviços das organizações. Levando em consideração que estas diferem em tamanho, população de pacientes e tipos de serviços prestados, esse relacionamento varia de uma para outra. Entretanto, independentemente do tamanho ou da complexidade das organizações, o sucesso dos programas de prevenção e controle de infecções depende em grande parte da qual......

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14/06/2016

Revisões Internacionais

Princípios de Ética Neurológica

...ão com pacientes com lesão cerebral hipóxico-isquêmica. Nas situações em que um paciente com EVP depois de uma lesão cerebral hipóxico-isquêmica não apresentar sinais de recuperação da consciência depois de três meses, a probabilidade de recuperação é extremamente baixa. Depois de lesões cerebrais traumáticas, um pequeno, mas significativo, percentual de pacientes ainda poderá recuperar alguma ev......

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26/09/2014

Biblioteca Livre

Medidas de precaução e controle a serem adotadas na assistência a pacientes suspeitos de infecção pelo vírus Ebola

...acional de Vigilância Sanitária. Brasília: 2012 Manual de Segurança do Paciente – Higienização das Mãos. Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Brasília: 2009 Medidas de prevenção de infecção relacionada à assistência à saúde. Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Brasília: 2013 Processamento de roupas em serviços de saúde: prevenção e controle de riscos. Agência Nacional de Vi......

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11/05/2009

Revisões

Influenza A (H1N1) - Protocolo de Procedimentos  (Livre)

...ramento, proveniente de país não afetado e que, após o 10º dia do início dos sintomas, tenha se recuperado OU b) Qualquer caso em monitoramento ou suspeito em que tenha sido diagnosticada outra doença. III. MEDIDAS DE MANEJO DE PACIENTES 1. Ações no Âmbito dos Serviços de Saúde 1.1. Unidade Básica de Saúde a) Caso em monitoramento ou suspeito · No acolhimento ou triagem, investig......

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