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Sua busca por "Servicos de Alimentacao e Nutricao" obteve 36 resultados.

Página:  de 4

14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...Organization of the United Nation’s Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP): www.fao.org/docrep/W8088E/W8088E00.htm Limpeza da cozinha do hospital Um procedimento importante para evitar enfermidades transmitidas pelo alimento nos hospitais é manter a cozinha limpa. Os hospitais devem ter protocolos e proced......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

..., o departamento de alimentação e nutrição e o departamento de PCI devem trabalhar juntos para confirmar o surto e contê-lo. O departamento de serviços de alimentação, especificamente, deve tomar as seguintes ações:3 · Guardar os alimentos suspeitos para cultura. · Documentar as condições do local no momento do preparo do alimento contaminado. · Notificar imediatamente o depar......

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28/11/2013

Revisões Internacionais

Medicina paliativa – Cynthia X. Pan

...s, preferências e metas terapêuticas. As discussões decisivas acerca das metas terapêuticas devem ser claramente registradas no prontuário. Caso seja aberto um processo litigioso sobre uma ação conduzida em conformidade com as diretrizes mencionadas, o médico estará devidamente preparado para defender as decisões no tribunal. Por fim, os médicos devem lembrar que a comunicação clara diminui os ris......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...rogramas para reduzir e evitar a aquisição e disseminação de infecções – especialmente aquelas relacionadas à assistência à saúde (IRASs). Isso pode exigir a contratação ou realocação de profissionais para áreas como unidades de terapia intensiva neonatal, nas quais as altas proporções de profissionais por paciente derrubam as taxas de infecções. · Permitir acesso às informações. Para realm......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...entes geriátricos, 20: Pacientes pediátricos e neonatais, 21: Obstetrícia e 22: Diálise discutem pacientes hospitalizados que estão particularmente vulneráveis a infecções. O último grupo, “Departamentos que fornecem serviços cirúrgicos”, apresenta os riscos de infecção e as estratégias de prevenção para pacientes que serão submetidos à cirurgia (Capítulo 23: Departamentos de cirurgia e......

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01/03/2010

Revisões

Aleitamento Materno

...duz os níveis das vitaminas B6 e C. O armazenamento do leite materno não muda essencialmente o valor nutricional desse leite, mas as propriedades imunológicas são reduzidas em muitas das técnicas de armazenagem. Por outro lado, isso não invalida, de forma alguma, o processo de coleta e armazenamento do leite materno. Esta continua sendo a melhor forma de manter o bebê bem alimentado e saudável por......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 8 – Colaborando com a implementação de programas de controle de infecções

...dequado de gestão • Auxilia a equipe na solução de problemas • Participa como membro da equipe Facilitador: • Auxilia o líder da equipe • Monitora o progresso da equipe • Estabelece uma rotina adequada para as reuniões • Mantém o foco durante as discussões • Administra a participação de todos os membros • Implementa as regras das reuniões (compar......

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14/06/2016

Revisões Internacionais

Princípios de Ética Neurológica

...siderando que foram declarados mortos, a doação não viola a regra de doador falecido para adquirir seus órgãos vitais, mesmo sem ter de aguardar a interrupção da circulação e da respiração. Levando-se em consideração que a perfusão e a oxigenação poderão continuar até o momento da procura pelo órgão, os doadores com morte cerebral poderão doar uma quantidade maior de órgãos, além do coração e pulm......

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26/09/2014

Biblioteca Livre

Medidas de precaução e controle a serem adotadas na assistência a pacientes suspeitos de infecção pelo vírus Ebola

...l do equipamento. III.3 - Luvas As luvas de procedimento não cirúrgico devem ser utilizadas durante toda a manipulação do paciente, de qualquer produto utilizado pelo paciente (como cateteres, sondas, circuito, equipamento ventilatório, etc.) e de superfícies próximas ao leito. O objetivo do uso das luvas é evitar a contaminação das mãos do profissional com sangue, fluidos corporais, secreçõe......

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11/05/2009

Revisões

Influenza A (H1N1) - Protocolo de Procedimentos  (Livre)

...o procedimento de verificação de óbito. · Outros profissionais que entram em contato com pacientes suspeitos de infecção por Influenza A (H1N1). 2.2. EPI: Máscara de Proteção Respiratória – tipo Respirador Como ainda não há uma definição clara sobre as formas de transmissão do H1N1, todos os profissionais envolvidos na assistência direta a pacientes suspeitos com Influenza A/H1N1 devem ......

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