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Sua busca por "Servicos de Alimentacao e Nutricao" obteve 36 resultados.

Página:  de 4

14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...sar sabão e esfregar para remover alimentos e sujeira, enxáguar com água limpa e sanitizar com desinfetantes ou calor. Ao determinar quais desinfetantes, sanitizantes[*] e detergentes são adequados para uso nos departamentos de serviços de alimentação, os hospitais devem considerar como e onde o produto será usado, assim como as propriedades do equipamento no qual será usado.3 Devem ser utilizados......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...o setor deve fazer inspeções semanais para garantir que todos os padrões sanitários sejam cumpridos.1 Em alguns casos, o prevencionista de infecções pode participar dessas inspeções. Como ocorre em qualquer processo de inspeção, formulários ou checklists podem ajudar os gerentes a lembrar de riscos sanitários específicos e atividades de PCI que precisam ser observados. A construção e o planejamen......

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28/11/2013

Revisões Internacionais

Medicina paliativa – Cynthia X. Pan

...e care. Available at: http://www.eperc.mcw.edu/fastFact/ff_204.htm(accessed November 6, 2008). 47. Crawley L, Payne R, Bolden J, et al. Palliative and end­of-life care in the African American community. JAMA 2000;284:2518. 48. American Geriatrics Society. Doorway thoughts: cross-cultural health care for older adults, volumes I, II, III. Avail­able at: http://www.americangeriatrics.......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...dores dos pacientes, mas a todos no hospital que possam entrar em contato com os pacientes, como técnicos, pessoal da limpeza, bombeiros hidráulicos, eletricistas, entregadores, auxiliares e equipe da hotelaria. Todos podem ser expostos ou agir como carreadores de infecção e devem estar familiarizados com os modos de garantir sua segurança e a de outros no hospital. Os PASs que trabalham......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...ntensiva, 18: Pacientes imunocomprometidos, 19: Pacientes geriátricos, 20: Pacientes pediátricos e neonatais, 21: Obstetrícia e 22: Diálise discutem pacientes hospitalizados que estão particularmente vulneráveis a infecções. O último grupo, “Departamentos que fornecem serviços cirúrgicos”, apresenta os riscos de infecção e as estratégias de prevenção para pacientes que serão submetidos ......

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01/03/2010

Revisões

Aleitamento Materno

...sso de coleta e armazenamento do leite materno. Esta continua sendo a melhor forma de manter o bebê bem alimentado e saudável por mais tempo, com inúmeras vantagens para a saúde do bebê frente aos leites artificiais. CAUSAS DE DESMAME Poucas são as situações nas quais o aleitamento materno está contraindicado, porém, são várias as causas do desmame. Existem problemas que merecem atenção e de......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 8 – Colaborando com a implementação de programas de controle de infecções

...assumirem uma nova posição. Essa atividade faz parte do processo de orientação. O planejamento de intervenções torna-se mais tranqüilo quando são estabelecidas relações de respeito e de confiança antes do início de qualquer tipo de crise. Os profissionais do controle de infecções geralmente utilizam a lista apresentada no Quadro 8-3. QUADRO 8-3 Parcerias-chave para os Profissionais de Controle......

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14/06/2016

Revisões Internacionais

Princípios de Ética Neurológica

...íaca não podem doar o coração ou os pulmões e, além disso, seus órgãos têm uma taxa de sobrevida ligeiramente mais baixa, em comparação com órgãos adquiridos de doadores com morte cerebral. Demência A prevalência de enfermidades neurodegenerativas como a doença de Alzheimer está aumentando cada vez mais nos Estados Unidos, na medida em que aumenta a idade média da população. Como resultado, o......

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26/09/2014

Biblioteca Livre

Medidas de precaução e controle a serem adotadas na assistência a pacientes suspeitos de infecção pelo vírus Ebola

...clusivo do mesmo. Dentro do quarto de isolamento, em local próximo à saída, ainda devem ser disponibilizados: Hamper para depósito da roupa suja (saco de tecido); Recipiente identificado para depósito dos óculos de proteção ou protetor facial utilizado, a serem encaminhados para limpeza e desinfecção; Lixeira com tampa e abertura sem contato manual (contendo saco vermelho com as especificaç......

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11/05/2009

Revisões

Influenza A (H1N1) - Protocolo de Procedimentos  (Livre)

... disponibilizadas pela OMS, este Protocolo está sujeito a ajustes decorrentes da sua utilização prática e das mudanças observadas no cenário epidemiológico. II. DEFINIÇÕES DE CASO 1. Caso em Monitoramento a) Procedentes de países afetados, com febre não medida E tosse, podendo ou não estar acompanhadas dos demais sintomas referidos na definição de caso suspeito OU b) Procedentes, nos úl......

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