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Sua busca por "Servicos de Alimentacao e Nutricao" obteve 36 resultados.

Página:  de 4

14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...viços de alimentação em um hospital é responsável por fornecer uma alimentação que satisfaça as necessidades nutricionais e dietéticas dos pacientes e PASs. Para fazer isso sem colocar as vidas dos pacientes e PASs em risco, esse departamento deve implantar várias estratégias para evitar enfermidades transmitidas por alimentos servidos no hospital. Algumas dessas estratégias são: · Fornec......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

..., vegetais crus e alimentos cozidos, e as tábuas usadas para preparar cada um não devem ser usadas para preparar os outros. As tábuas de corte não absorventes, feitas de plástico, borracha rígida, vidro ou madeira não absorvente, evitam que os micro-organismos penetrem na superfície e contaminem o próximo alimento a ser cortado.3 · Cozinhar e preparar os alimentos de acordo com as exigências......

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28/11/2013

Revisões Internacionais

Medicina paliativa – Cynthia X. Pan

...alidade. O GAO admitiu que uma decisão de DA leva em consideração a disponibilidade ou especificidade de um testamento, dos desejos dos familiares, das atitudes dos médicos e dos aspectos legais.65 Os médicos da assistência primária estão em excelente posição para conversar com os pacientes sobre suas preferências de tratamento, porque já estabeleceram uma relação terapêutica com o paciente. Os ......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...icar as metas específicas e as iniciativas e compartilhar resultados dos projetos de melhoria de desempenho relacionados ao PCI. Os PASs se beneficiam ao saber seus papéis na prevenção da transmissão de infecções e são motivados quando observam os resultados. Por exemplo, quando uma iniciativa particular reduz as taxas de infecção, os PASs ficam mais propensos a dar atenção a essa iniciativa, pode......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

... o cenário em constante mudança de patógenos, riscos de infecção e estratégias de controle. Todos os profissionais envolvidos nas operações diárias de um hospital – incluindo médicos, enfermeiros, fisioterapeutas, farmacêuticos, administradores, profissionais de serviços ambientais, funcionários da limpeza, engenheiros civis, etc. – devem ter papel no desenvolvimento, na implementação e na manuten......

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01/03/2010

Revisões

Aleitamento Materno

...o. No entanto, para evitar o desmame, pode ser feita a retirada e o armazenamento do leite de forma adequada. Essa já é uma prática comum, dadas as mudanças socioeconômicas que levam cada vez mais mulheres ao mercado de trabalho. Porém, alguns cuidados básicos devem ser observados para manter a qualidade nutricional desse precioso alimento. Antes da coleta do leite, é necessário adotar alguns proc......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 8 – Colaborando com a implementação de programas de controle de infecções

...inanceiro para as intervenções? • Quem seria o responsável pelo monitoramento da adesão, da eficiência, da redução de absentismo e na diminuição de custos? Somente depois que essas perguntas forem respondidas, o pessoal do controle de infecções terá condições de identificar as equipes e iniciar os processos de melhoria de desempenho. Entretanto, o sucesso sempre dependerá do nível de q......

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14/06/2016

Revisões Internacionais

Princípios de Ética Neurológica

...e pacientes e cuidadores é imprescindível para assegurar a compreensão. O consentimento de um paciente ou substituto deve ser voluntário – isto é, sem nenhum tipo de pressão coercitiva. A coerção ocorre nas situações em que os médicos utilizam sugestões (usualmente negativas) para pressionar os pacientes a decidir por um determinado tipo de escolha. Os incentivos negativos podem ser explícitos (p......

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26/09/2014

Biblioteca Livre

Medidas de precaução e controle a serem adotadas na assistência a pacientes suspeitos de infecção pelo vírus Ebola

...solamento. Nota: A norma que trata sobre o tema é a RDC/Anvisa nº 15, de 15 de março de 2012, que dispõe sobre requisitos de boas práticas para o processamento de produtos para saúde. Disponível em: http://www.anvisa.gov.br/hotsite/segurancadopaciente/documentos/rdcs/RDC N º 15-2012.pdf VII – Orientações referentes à limpeza e desinfecção de superfícies A orientação sobre a limpeza e a......

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11/05/2009

Revisões

Influenza A (H1N1) - Protocolo de Procedimentos  (Livre)

...: - Antes e após o contato direto com pacientes com influenza, seus pertences e ambiente próximo, bem como na entrada e na saída de áreas com pacientes infectados. - Imediatamente após retirar as luvas. - Imediatamente após contato com sangue, fluidos corpóreos, secreções, excreções e/ou objetos contaminados, independentemente se o mesmo tiver ocorrido com ou sem o uso de luvas (......

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