FECHAR
Feed

Já é assinante?

Entrar
Filtrar

Veja também o resultado via

Exibir resultados de:

Filtrar por:

Resultados de Busca

Sua busca por "Antibioticos Sao Necessarios no Pos Operatorio de Colecistite Aguda" obteve 8 resultados.

Página:  de 1

14/01/2015

Artigos

Antibióticos são necessários no pós-operatório de colecistite aguda?

...ticos após colecistectomia não afetaria os resultados. Foi desenvolvido, então, um estudo randomizado para determinar o efeito do uso de amoxicilina + ácido clavulânico no pós-operatório nas taxas de infecção após colecistectomia. Foram incluídos 414 pacientes tratados em 17 centros médicos com CCA de grau I ou II e que receberam 2g de amoxicilina + ácido clavulânico três vezes ao dia, enquanto e......

Ver Índice

15/05/2019

Revisões

Peritonite Bacteriana Secundária

...ores não são rotineiramente usados para o manejo clínico. Avaliação Inicial A avaliação inicial de um paciente com dor abdominal aguda deve ser rápida e focada. O principal objetivo do examinador é avaliar a gravidade clínica das condições do paciente e fazer a triagem rápida para ressuscitação e cirurgia imediata versus exames de imagem com intervenção limitada ou uma conduta conservadora......

Ver Índice

02/03/2015

Revisões

Abordagem do paciente com náuseas e vômitos

...o brusca dolorosa de abdome, são por sugestivos de condições inflamatórias como apendicite, colecistite ou perfuração de vísceras. Em pacientes com rigidez nucal, meningite é um diagnóstico diferencial, principalmente em imunocompetentes, pode ainda aparecer febre e alteração sensorial. O diagnóstico diferencial de náuseas e vômitos é portanto extenso e atenção em pequenas ......

Ver Índice

06/01/2014

Revisões

Vesícula e Árvore Biliar

...cia e temperatura axilar de 38,5°C. Ao realizar exame físico, verifica-se bom estado geral, temperatura axial de 37,9°C e abdome com ruídos hidroaéreos e dor à palpação profunda do hipocôndrio direito. Obtiveram-se os seguintes resultados dos exames complementares: 8.000 leucócitos, aspartato-aminotransferase (AST) de 210 U/L (11-42), alanino-aminotransferase (ALT) de 180 UI/L (11-42), fosfatase a......

Ver Índice

08/12/2009

Revisões

Introdução à Radiologia

...mpo .2064 – Varicela .2065 – Herpes .2066 – Citomegalovírus .2067 – Ornitosis, Psittacosis .2069 – Outros .207 – Protozoários, Espiroquetas .2071 – Entamoeba histolylica .2072 – Outros protozoário......

Ver Índice

05/07/2013

Revisões Internacionais

Peritonite e abscessos intra-abdominais – W. Conrad Liles, E. Patchen Dellinger

...trapancreáticas, que ocorrem durante o curso de uma pancreatite aguda, devem ser diagnosticadas e tratadas quando forem detectadas. Características clínicas. A manifestação inicial da pancreatite necrotizante aguda indiferenciada envolve febre e leucocitose, bem como dor e sensibilidade abdominais. As características clínicas não permitem diferenciar pacientes infectados e não infectados. A m......

Ver Índice

28/09/2012

Revisões Internacionais

Doenças do pâncreas – Shailendra Chauhan, Chris E. Forsmark

...o pâncreas necrótico, incluindo imipenem, meropenem, cefuroxima, ofloxacina e metronidazol.41,42,50 Na análise destes estudos, observou-se que os estudos de maior qualidade (isto é, somente os estudos duplo-cegos) não apresentaram efeitos, enquanto os estudos de qualidade inferior apresentaram benefícios.51 Uma metanálise recente demonstrou a ausência de benefícios proporcionados pela profilaxia a......

Ver Índice

12/12/2013

Revisões Internacionais

Nutrição enteral e parenteral – Thomas B. Nealis, Alan Buchman

... 5 Tetania e arritmias com a deficiência significativa Zinco (mg) NPT: 3 a 4 NPT: 12 a 25 Sem alteração O débito aumentado do TGI decorrente de diarreia ou fístulas pode resultar em deficiência Enteral: 15 a 20 Enteral: 50 a 100 Cobre (mg) NPT: 0,25 a 0,3 NPT: 0,5 a 0,7 Sem alteração Reduzir para 0,1 na insuficiência hepática Enteral: 2 a 4 E......

Ver Índice

Página:  de 1

Índice

Conecte-se

Feed

Sobre o MedicinaNET

O MedicinaNET é o maior portal médico em português. Reúne recursos indispensáveis e conteúdos de ponta contextualizados à realidade brasileira, sendo a melhor ferramenta de consulta para tomada de decisões rápidas e eficazes.

Medicinanet Informações de Medicina S/A
Av. Jerônimo de Ornelas, 670, Sala 501
Porto Alegre, RS 90.040-340
Cnpj: 11.012.848/0001-57
(51) 3093-3131
info@medicinanet.com.br


MedicinaNET - Todos os direitos reservados.

Termos de Uso do Portal

×
×

Em função da pandemia do Coronavírus informamos que não estaremos prestando atendimento telefônico temporariamente. Permanecemos com suporte aos nossos inscritos através do e-mail info@medicinanet.com.br.