FECHAR
Feed

Já é assinante?

Entrar
Filtrar

Veja também o resultado via

Exibir resultados de:

Filtrar por:

Resultados de Busca

Sua busca por "Cirrose Biliar Primaria" obteve 73 resultados.

Página:  de 8

06/02/2014

Revisões

Cirrose Biliar Primária

...ose cutânea, fenômeno de Raynaud e disfagia, que são sintomas de doenças autoimune que se associam frequentemente à CBP. Ao exame físico é possível encontrar xantelasma e xantomas. Os xantomas, em particular, são achados na fase final da doença, O anel de Kayser-Fleisch raramente ocorre, mas existem descrições. A CBP pode ainda ser complicada por doença óssea secundária, sendo ......

Ver Índice

14/03/2018

Revisões

Cirrose Biliar Primária

...ta preferencialmente à noite. A medicação deve ser iniciada em todos pacientes com alterações hepáticas bioquímicas; o benefício é maior quando a medicação é introduzida nas fases iniciais da doença. Outra medicação com benefício em relação a alterações bioquímicas é a colchicina, utilizada em dose de 0,6mg, 2x/dia; a medicação é associada à melhora dos níveis de bilirrubinas, FA e aminotransfera......

Ver Índice

19/05/2016

Revisões Internacionais

Cirrose e Complicações da Hipertensão Portal

... encefalopatia hepática, hiponatremia, hipercalemia) que impedem o uso desse tipo de medicamento.27 As estratégias terapêuticas atualmente em vigor para pacientes com ascite refratária incluem aplicação de paracenteses sucessivas de grande volume com infusão de albumina e derivação intra-hepática transjugular peritoneal portossistêmica (TIPS, do inglês transjugular intrahepatic portosystemic shu......

Ver Índice

24/11/2015

Revisões

Hepatite autoimune

...ora pelo menos 3 meses para se tornar efetiva, assima introdução de azatioprina deve ocorrer em tempo suficiente para permitir o início precoce de desmame de corticosteroides. No entanto, porque a azatioprina pode induzir uma hepatite idiossincrática, o tratamento com azatioprina deve idealmente ser iniciado apenas uma vez que a AST for inferior a duas vezes o limite superior da normalidade. Quan......

Ver Índice

16/02/2017

Revisões Internacionais

Avaliação de Pacientes com Doença Hepática

...RM não diagnóstica. Mesmo que o resultado da USG seja normal, pode ser necessário fazer estudos de imagens adicionais em indivíduos com alto índice de suspeita de câncer nas varreduras por TC ou IRNM. Biópsia do fígado A função das biópsias do fígado na avaliação de níveis elevados de FA depende da condição que estiver causando alguma preocupação. Os pacientes com anticorpos antimitocondriais......

Ver Índice

19/12/2013

Revisões Internacionais

Cirrose hepática - Ramón Bataller, Pere Ginès

...s histológicos que definem a cirrose incluem a fibrose extensiva e os nódulos regenerativos. O grau de infiltração de células inflamatórias depende da atividade da doença subjacente. A cirrose micronodular é caracterizada pela presença de nódulos uniformemente normais (diâmetro < 3 mm), enquanto os nódulos encontrados na cirrose macronodular apresentam tamanhos variados (3 mm a 2 cm de diâmetro......

Ver Índice

01/02/2010

Revisões

Icterícia

...ezes Acolia Normal Prurido cutâneo Presente ou não Ausente Intensidade Leve ou intensa Leve Mucosas Avermelhadas e ictéricas Pálidas Pele Icterícia Palidez Anomalias ósseas genéticas Ausentes Podem estar presentes EXAMES COMPLEMENTARES A investigação dos quadros de icterícia inclui exames laboratoriais e de imagem. Bilirrubinas ......

Ver Índice

05/07/2013

Revisões Internacionais

Peritonite e abscessos intra-abdominais – W. Conrad Liles, E. Patchen Dellinger

...ntimicrobiana]. Embora múltiplos fármacos forneçam um espectro de cobertura antimicrobiana maior, tais agentes não parecem ser mais efetivos do que os regimes com um único fármaco. Em todos os casos, a escolha final dos antibióticos deve ser determinada pelos resultados da cultura e do teste de sensibilidade, bem como pelo curso clínico. A maioria dos antibióticos alcança concentrações no líquid......

Ver Índice

08/01/2014

Revisões

Alterações Dermatológicas e Doenças Hepáticas

...a: 2,5 g/dL (3,5-4,5), tempo de ativação da protrombina (TAP): 44% (70-100%), INR:1,6(1), tempo de tromboplastina parcial ativada (TTPa): 30 s (23,07 s), aspartato-aminotransferase (AST): 43 UI/L (4-40), alanino-aminotransferase (ALT): 35 UI/L (4-41), gama-glutamiltransferase ( -GT): 242 U/L (5-39), fosfatase alcalina: 100 U/L (até 115), bilirrubina total: 1 mg/dL (< 1,2). O raio X de tórax ev......

Ver Índice

10/08/2011

Casos Clínicos

Colangite esclerosante primária (CEP)

...amento inicial. Caso não se tenha sucesso, pode-se tentar dilatação com balão por colangiografia percutânea. Alguns autores, entretanto, preferem colocar endoprótese. Vale lembrar que pacientes com estenose dominante apresentam indicação de realizar biópsia endoscópica ou escovado com citologia para excluir malignidade. Em casos de colangites recorrentes, profilaxia com antibióticos, e em casos re......

Ver Índice

Página:  de 8

Índice

Conecte-se

Feed

Sobre o MedicinaNET

O MedicinaNET é o maior portal médico em português. Reúne recursos indispensáveis e conteúdos de ponta contextualizados à realidade brasileira, sendo a melhor ferramenta de consulta para tomada de decisões rápidas e eficazes.

Medicinanet Informações de Medicina S/A
Av. Jerônimo de Ornelas, 670, Sala 501
Porto Alegre, RS 90.040-340
Cnpj: 11.012.848/0001-57
(51) 3093-3131
info@medicinanet.com.br


MedicinaNET - Todos os direitos reservados.

Termos de Uso do Portal