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Sua busca por "Excesso de Mortalidade em Diabetes Tipo 2" obteve 103 resultados.
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02/05/2016
Artigos
...reram, em comparação com 306.097 de 2.117.483 controles (14,5%) (hazard ratio ajustado, 1,15; IC95% 1,14 a 1,16). A taxa de morte cardiovascular foi de 7,9% entre os pacientes diabéticos versus 6,1% entre os controles (hazard ratio ajustado 1,14; IC95% 1,13-1,15). Os riscos de excesso de morte por qualquer causa e morte cardiovascular aumentou com idade mais jovem, pior controle glicêmico e maio......
24/06/2016
Revisões
...recomendadas incluem modificação do estilo de vida ou treinamento comportamental, mudança na dieta para reduzir o consumo de energia e um aumento na atividade física. As evidências que apoiam a eficácia da intervenção estilo de vida ou de modificação comportamental vêm de dois grandes estudos clínicos randomizados: o estudo AHEAD e o Diabetes Prevention Program. Três variáveis, incluindo o número ......
09/10/2012
Revisões Internacionais
...agentes que imponham apenas um risco modesto de hipoglicemia. Exemplificando, um paciente que apresente controle estável e tome 1 a 2 agentes orais pode precisar testar a glicose 1 vez/dia ou até com menos frequência. Contudo, os pacientes que iniciam a terapia com insulina devem realizar a AMG no mínimo o mesmo número de vezes que usarem injeções de insulina. Especificamente, um paciente que este......
14/02/2009
Revisões
...iga perder peso após ter aderido às medidas propostas, vários autores e agências reguladoras recomendam a suspensão do tratamento. Entretanto, a falha deve ser documentada por outros métodos que não somente a pesagem. Alterações na composição corpórea, que são o objetivo de dietas hipocalóricas e do aumento da atividade física e se associam com melhora de parâmetros metabólicos, podem acontecer se......
14/02/2009
Revisões
...Gastrintestinais Função Hepática A obesidade está relacionada com um espectro de alterações da função hepática chamadas atualmente de doença hepática esteatótica não-alcoólica (NAFLD), que se relacionam com a obesidade visceral e incluem hepatomegalia, esteatose hepática, esteato-hepatite não-alcoólica (NASH), fibrose e cirrose hepáticas. Embora as aminotransferases sejam as enzimas mais frequen......
21/09/2012
Revisões Internacionais
..., os testes não invasivos podem ajudar a distinguir aqueles cujo risco perioperatório possa ser aceitável daqueles cujo risco permanece bastante elevado. Esta situação foi ilustrada por um estudo, no qual se demonstrou que a EED proporcionou benefícios prognósticos mínimos em casos de pacientes que apresentavam menos de 3 fatores de risco. No entanto, em casos de pacientes com 3 ou mais fatores de......
08/08/2009
Revisões
... variabilidade genética e capacidade de adaptação. Sazonalidade A incidência da doença apresenta padrão sazonal em áreas de clima temperado, com picos bem demarcados durante o inverno. No hemisfério Norte, a gripe ocorre no inverno, nos meses de outubro a abril de cada ano, porém o pico de incidência geralmente acontece entre dezembro e março. No hemisfério Sul, a atividade dos vírus influen......
11/07/2010
Revisões
...o inadequada da heparinização, uso excessivo da protamina, trombocitopenia, má técnica cirúrgica. A melhor forma de monitorar o sangramento é a rigorosa observação do débito e do aspecto dos drenos mediastinais e pleurais nas primeiras horas após o ato cirúrgico, bem como o controle de hemoglobina, plaquetas e coagulograma seriados. Na chegada do paciente à UTI, devem ser obtidas informações s......
28/01/2014
Revisões Internacionais
...i uma relação estreita com o hipotálamo [Figura 1; Tabela 1]. Os corpos das células neurais localizados no hipotálamo sintetizam hormônios liberadores e inibidores que controlam a secreção dos hormônios hipofisários. Estes hormônios hipotalâmicos são secretados dentro dos vasos porta do pedúnculo hipofisário e, em seguida, transportados para a hipófise anterior, onde sinalizam ao interagir com os ......
21/11/2017
Revisões Internacionais
...erol tem uma estrutura semelhante à dos ácidos graxos. A maior parte dos ácidos graxos dos alimentos naturais tem uma configuração em curva ou cis. Entretanto, as moléculas assumem uma configuração retilínea ou trans com a adição de hidrogênio às gorduras insaturadas durante a fabricação dos alimentos. O colesterol é uma molécula cerosa e macia que está presente nas membranas de todas as célu......
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