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Sua busca por "Nutricao" obteve 270 resultados.
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13/06/2016
Artigos
...atraso na nutrição parenteral por uma semana (ou seja, fornecimento de nutrição parenteral tardia) na unidade de terapia intensiva (UTI) pediátrica é clinicamente superior ao fornecimento de nutrição parenteral precoce. Os dois desfechos primários avaliados foram nova infecção adquirida durante a internação na UTI e a duração ajustada de dependência, avaliada pelo número de dias e o tempo para al......
16/09/2015
Biblioteca Livre
...gnificante; atenção também deve ser dada à função renal e ao estado ácido-base. Testes bioquímicos apropriados devem ser realizados previamente e deficiências graves corrigidas. O estado de nutrição e eletrolítico devem ter monitoria durante o tratamento. A introdução da nutrição parenteral em pacientes graves deve ser progressiva e sob rígida monitoria. Deve ser iniciada com não mais de 50% das ......
16/09/2015
Formulário Terapêutico Nacional 2010: Rename 2010
...O Consta no documento: “Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução parcial ou total desta obra, desde que citada a fonte e que não seja para venda ou qualquer fim comercial.” O objetivo do site MedicinaNet e seus editores é divulgar este importante documento. Esta reprodução permanecerá aberta para não assinantes indefinidamente. Agentes Empregados na Terapêutica de Nutrição Parente......
12/12/2013
Revisões Internacionais
... o uso de fórmulas contendo níveis aumentados de substâncias como os ácidos graxos ômega-3, glutamina e arginina foi associado a uma diminuição estatisticamente significativa na incidência de abscessos abdominais, pneumonia adquirida no hospital e bacteremia.123 A mortalidade geral não foi afetada. Todavia, outros estudos sobre o fornecimento de imunonutrição a pacientes com doenças graves encontr......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...frigideiras, chão e paredes. As áreas da cozinha nas quais o alimento é preparado devem ser lavadas, enxaguadas e sanitizadas após o uso. A lavagem desses locais envolve usar sabão e esfregar para remover alimentos e sujeira, enxáguar com água limpa e sanitizar com desinfetantes ou calor. Ao determinar quais desinfetantes, sanitizantes[*] e detergentes são adequados para uso nos departamentos de ......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...do as exigências de temperatura e tempo para os alimentos. Após o preparo do alimento, ele é servido a pacientes, PASs e outras pessoas no hospital. Essa etapa é muito importante, pois grande parte da contaminação dos alimentos costuma ocorrer entre o preparo e a distribuição; dessa forma, é essencial que o tempo entre o preparo e a distribuição não exceda 2 horas. Se o alimento deve ser ma......
14/11/2011
Artigos
...rólogos e intensivistas. Os resultados deste estudo sugerem que as recomendações norte-americana e canadense trazem melhores resultados aos pacientes de UTI. Aguardar sete dias para se iniciar a NP em pacientes que não conseguem atingir o alvo calórico mostrou-se uma abordagem segura (sem diferenças de mortalidade e em estado funcional na alta), associada a menos complicações (menor taxa de infecç......
07/03/2012
Artigos
...s 126 pacientes no grupo glutamina, 127 no grupo selênio, 124 no grupo glutamina + selênio e 125 no grupo controle. Não houve diferenças quanto à taxa de infecção no grupo com selênio vs. sem selênio (50 vs. 55%; p=0,24), bem como no grupo com glutamina vs. sem glutamina (54 vs. 52%; p=0,71). Também não houve nenhuma interação entre o selênio e a glutamina. Não houve diferenças também quanto à ......
Aulas
...Aula gravada durante a Jornada de Emergências da Santa Casa de São Paulo, ocorrida em 25/3/2012. Nesta aula, a dra. Cristiane Kochi fala sobre quando e como iniciar a nutrição no paciente pediátrico grave.......
Aulas
...Nesta aula, a dra. Melina Castro fala sobre estratégia nutricional precoce no paciente grave, tema relacionado às áreas de medicina hospitalar, nutrição, terapia intensiva, endocrinologia e clínica médica.......
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