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Sua busca por "Nutricao" obteve 261 resultados.

Página:  de 27

13/06/2016

Artigos

Nutrição parenteral precoce x tardia em doentes críticos pediátricos

... de dias e o tempo para alta vivo da UTI. Para 723 pacientes recebendo nutrição parenteral precoce, nutrição parenteral foi iniciada dentro de 24 horas após a admissão na UTI, enquanto que para os 717 pacientes recebendo nutrição parenteral tardia, a nutrição parenteral não foi fornecida até a manhã do dia 8 de UTI. Em ambos os grupos, nutrição enteral foi tentada no início e micronutrientes intr......

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16/09/2015

Biblioteca Livre

Agentes Empregados na Terapêutica de Nutrição Parenteral

...em quantidades adequadas, atendendo às necessidades do paciente nos diferentes grupos de idade. Desse modo, o regime deve incluir carboidratos, lipídios, aminoácidos, eletrólitos, minerais, oligoelementos e vitaminas. A nutrição parenteral pode suplementar a oral ou a feita por sonda (nutrição parenteral suplementar), ou pode ser a única fonte de nutrição (nutrição parenteral total – NPT). O sup......

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16/09/2015

Formulário Terapêutico Nacional 2010: Rename 2010

Agentes Empregados na Terapêutica de Nutrição Parenteral

...orção de energia por volume de fluido; pH neutro; iso-osmolaridade com o plasma; e fornecem ácidos graxos essenciais. Entre as reações adversas, incluem-se episódios febris ocasionais (usualmente com emulsões a 20%) e respostas anafiláticas raras. Pode ocorrer interferência com dados bioquímicos, tais como gases sanguíneos e cálcio. São necessárias verificações diárias para garantir completa depur......

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12/12/2013

Revisões Internacionais

Nutrição enteral e parenteral – Thomas B. Nealis, Alan Buchman

...sto é, sódio, potássio, cloro e bicarbonato) devem ser medidos com frequência no início e, subsequentemente, a intervalos regulares. Os pacientes que recebem emulsão lipídica como parte da NP devem ter a concentração sérica de triglicerídeos monitorada até que se torne estável (p. ex., < 500 mg/dL). Daí em diante, o monitoramento deve ser feito somente quando o componente lipídico for alterado.......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

... após o uso. A lavagem desses locais envolve usar sabão e esfregar para remover alimentos e sujeira, enxáguar com água limpa e sanitizar com desinfetantes ou calor. Ao determinar quais desinfetantes, sanitizantes[*] e detergentes são adequados para uso nos departamentos de serviços de alimentação, os hospitais devem considerar como e onde o produto será usado, assim como as propriedades do equipam......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...ontrole para evitar a disseminação da doença. · Relatar o surto às autoridades locais de acordo com os regulamentos estaduais e locais. Ao trabalharem juntos, os departamentos de serviços de alimentação e o Comitê de Controle de Infecções podem identificar rapidamente os surtos e controlá-los. Online Visite www.jcrinc.com/GICH09/extras para obter (em inglês) um formulário ......

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14/11/2011

Artigos

Nutrição parenteral precoce vs. tardia em pacientes críticos

...os para o grupo NP precoce ou tardia na relação 1:1. Os médicos e os enfermeiros que cuidaram dos pacientes e os investigadores que analisaram os dados desconheciam para que grupo os pacientes haviam sido alocados. Os pacientes no grupo NP precoce receberam glicose a 20% nos primeiros dois dias (400 kcal no primeiro e 800 kcal no segundo dia). No terceiro dia, o suporte nutricional era iniciado p......

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07/03/2012

Artigos

Glutamina e selênio para suplementação de nutrição parenteral

...na); 3. Selênio (padrão, mais 500 mcg de selênio); 4. Glutamina e selênio (fórmula com glutamina + 500 mcg de selênio). As formulações eram mantidas por, no máximo, 7 dias. Os desfechos principais analisados foram infecções novas em 14 dias e mortalidade (na UTI e em 6 meses). Foram incluídos 126 pacientes no grupo glutamina, 127 no grupo selênio, 124 no grupo glutamina + selênio e 125 ......

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Aulas

Nutrição no paciente crítico pediátrico - 31 min

...Aula gravada durante a Jornada de Emergências da Santa Casa de São Paulo, ocorrida em 25/3/2012. Nesta aula, a dra. Cristiane Kochi fala sobre quando e como iniciar a nutrição no paciente pediátrico grave.......

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Aulas

Nutrição enteral precoce - 20 min

...Nesta aula, a dra. Melina Castro fala sobre estratégia nutricional precoce no paciente grave, tema relacionado às áreas de medicina hospitalar, nutrição, terapia intensiva, endocrinologia e clínica médica.......

Conteúdo em vídeo

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