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Sua busca por "Nutricao" obteve 260 resultados.

Página:  de 26

13/06/2016

Artigos

Nutrição parenteral precoce x tardia em doentes críticos pediátricos

...ão têm benefício da retenção de nutrição parenteral precoce foi inesperado. No entanto, essa constatação foi reforçada pelo aparente maior benefício dessa estratégia para recém-nascidos criticamente doentes do que para crianças mais velhas. Na verdade, o início imediato da nutrição é atualmente recomendado para recém-nascidos porque eles são considerados como tendo reservas metabólicas mais baixas......

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16/09/2015

Biblioteca Livre

Agentes Empregados na Terapêutica de Nutrição Parenteral

...rígida monitoria. Deve ser iniciada com não mais de 50% das necessidades energéticas e proteicas estimadas, seguido de acréscimos até alcançar o total requerido pelo paciente, nas primeiras 24-48 horas. Muitos fatores determinam o momento ideal para a introdução da nutrição parenteral em neonatos. Estes incluem a idade da gravidez, a suficiência percebida da nutrição intrauterina, e a presença d......

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16/09/2015

Formulário Terapêutico Nacional 2010: Rename 2010

Agentes Empregados na Terapêutica de Nutrição Parenteral

...paciente. Os equipamentos empregados na infusão de formulações sem lipídios, sangue ou produtos do sangue, podem ser utilizados por um período de até 96 horas sem aumentar a incidência de infecção. Para as formulações com lipídios, devem ser substituídos a cada 24 horas. Em pacientes com pancreatite aguda, a nutrição parenteral mostra-se menos eficaz do que a nutrição enteral para reduzir os d......

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12/12/2013

Revisões Internacionais

Nutrição enteral e parenteral – Thomas B. Nealis, Alan Buchman

...ring intravenous nutrition. Gastroen­terology 1981;80:103–7. 97. Greenberg GR, Marliss EB, Anderson GH, et al. Protein-sparing therapy in postoperative patients: effects of added hypocaloric glucose or lipid. N Engl J Med 1976;294:1411– 6. 98. Roulet M, Detsky AS, Marliss EB, et al. A controlled trial of the effect of parenteral nutritional support on patients with respiratory failure ......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

... o preparo e a distribuição; dessa forma, é essencial que o tempo entre o preparo e a distribuição não exceda 2 horas. Se o alimento deve ser mantido por mais tempo, precisa ser refrigerado a 5°C ou abaixo ou aquecido a pelo menos 60°C. Se não for possível, o alimento deve ser descartado.1 Ao servir os alimentos, a equipe da cozinha deve usar máscaras e evitar manusear diretamente os alimentos. O......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...entos que precisam ser rigorosamente limpos para evitar infecções incluem utensílios, aparelhos de jantar, bandejas, fornos, grelhas, panelas, frigideiras, chão e paredes. As áreas da cozinha nas quais o alimento é preparado devem ser lavadas, enxaguadas e sanitizadas após o uso. A lavagem desses locais envolve usar sabão e esfregar para remover alimentos e sujeira, enxáguar com água limpa e sani......

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14/11/2011

Artigos

Nutrição parenteral precoce vs. tardia em pacientes críticos

...am submetidos a ela foi menor no grupo de NP tardia (mediana de 7 vs. 10 dias; p = 0,008). A internação hospitalar dos pacientes do grupo NP tardia foi mais curta (14 vs. 16 dias; p = 0,004). Não houve diferenças quanto ao estado funcional na alta hospitalar, quanto à distância percorrida em 6 min (603 vs. 624 m) ou à independência para realizar as atividades de vida diária (75,5 vs. 73,5%). O cus......

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07/03/2012

Artigos

Glutamina e selênio para suplementação de nutrição parenteral

...de selênio). As formulações eram mantidas por, no máximo, 7 dias. Os desfechos principais analisados foram infecções novas em 14 dias e mortalidade (na UTI e em 6 meses). Foram incluídos 126 pacientes no grupo glutamina, 127 no grupo selênio, 124 no grupo glutamina + selênio e 125 no grupo controle. Não houve diferenças quanto à taxa de infecção no grupo com selênio vs. sem selênio (50 vs. ......

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Aulas

Nutrição no paciente crítico pediátrico - 31 min

...Aula gravada durante a Jornada de Emergências da Santa Casa de São Paulo, ocorrida em 25/3/2012. Nesta aula, a dra. Cristiane Kochi fala sobre quando e como iniciar a nutrição no paciente pediátrico grave.......

Conteúdo em vídeo

Aulas

Nutrição após cirurgia da obesidade - 18 min

...Nesta aula, a dra. Melina Castro traça uma estratégia nutricional e apresenta um esquema prático de reposição a ser aplicado em pacientes pós-cirurgia bariátrica.......

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