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Sua busca por "Consumo de Carne e Mortalidade" obteve 35 resultados.

Página:  de 4

14/03/2013

Revisões Internacionais

Câncer colorretal – Bernard Levin

...xame anual pode permitir a detecção de uma doença que, embora não tenha sido detectada em exames anteriores, ainda não atingiu um estágio avançado e talvez incurável. Uma metanálise dos resultados de mortalidade obtidos por estudos controlados randomizados mostrou que entre os pacientes submetidos à avaliação com ESOF houve uma diminuição de 16% da mortalidade associada ao câncer colorretal (risco......

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02/06/2017

Revisões

Rastreamento do Câncer Colorretal

...anos dos testes de rastreamento não colonoscópicos são relativamente baixos. No entanto, todas as estratégias requerem colonoscopia como seguimento de um teste positivo. Como resultado, os danos programáticos do rastreamento são proporcionais ao número de colonoscopias e, em particular, às polipectomias realizadas ao longo da vida da população rastreada. O número de complicações (perfurações, san......

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02/04/2012

Revisões Internacionais

Epidemiologia e prevenção do câncer – Alfred I. Neugut, MD, PhD, FACP / David P. H. Wu, MD

...ria dos fumantes se torna viciada em cigarros quando ainda jovem.29,30 O abandono do tabagismo diminui o risco, embora seja necessário mais de uma década para que o risco de desenvolvimento de câncer atinja os níveis apresentados por indivíduos não fumantes. Sendo assim, é importante não só prevenir como também largar o hábito de fumar precocemente.31 O tabagismo e outros métodos alternativos de ......

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22/02/2016

Artigos

Ingestão de ácidos graxos saturados e insaturados trans e risco de mortalidade por qualquer causa, doença cardiovascular e diabetes tipo 2

...nversamente associada com diabetes tipo 2 (RR: 0,58, IC95%: 0,46-0,74). Aplicações Práticas As gorduras saturadas não são associadas à mortalidade por qualquer causa, diabetes, doença coronariana, doença cardiovascular, acidente vascular cerebral isquêmico, ou diabetes tipo 2, mas a evidência é heterogênea com limitações metodológicas. As gorduras trans estão associados com todas as causas d......

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28/09/2016

Revisões

Doença diverticular aguda

... pacientes em diferentes estratégias de tratamento, um sistema de classificação é necessário que abranger todas as fases da doença diverticular. Um pré-requisito para a escolha do tratamento é o estadiamento correto da doença, pois as diferenças entre estágios individuais pode ser sutil. Até o momento, foram utilizados dois principais sistemas de classificação clínica da doença. Internacionalment......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

...intramuscular seja mais eficaz em repor os estoques. 4. Deficiência de Cálcio e Vitamina D e Hiperparatireoidismo Secundário A cirurgia bariátrica prejudica a absorção de cálcio e vitamina D, o que causa elevação compensatória dos níveis de paratormônio (PTH). Este hiperparatireoidismo secundário pode levar a perda de massa óssea, a qual pode ser evitada com suplementação de cálcio (1.000 ......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

... metabólicos da doença, como diabetes melito ou intolerância à glicose. Entretanto, outros aspectos provavelmente influem na capacidade de acumular energia. É descrito que o perfil genético de uma pessoa pode explicar uma pequena parte da variação da massa corpórea. Existem também causas genéticas de obesidade que foram descritas em pouquíssimos casos e devem ser sempre consideradas um diagnóstic......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...es melito e condições relacionadas à obesidade. No século XX, a dieta média dos norte-americanos mudou de uma dieta com base em alimentos vegetais frescos, com processamento mínimo, para uma dieta com base em produtos de origem animal, altamente processados e refinados, resultando no aumento do consumo de calorias, gorduras, colesterol, açúcar refinado, proteínas animais, sódio e álcool e em um co......

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01/04/2011

Biblioteca Livre

VI. Intervenções Preventivas

...lt; 2,0 gr de 2 a 4 gr(equivalente a 5 gramas de cloreto de sódio). · Carboidratos totais: 55% a 75% do valor energético total (VET). Desse total, 45% a 65% devem ser provenientes de carboidratos complexos e fibras e menos de 10% de açúcares livres (ou simples) como açúcar de mesa, refrigerantes e sucos artificiais, doces e guloseimas em geral. · Gorduras: 15% a 30% do......

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13/11/2012

Revisões

Pré-natal de baixo risco

...o ou interferiria na qualidade da atenção prestada. Protocolos internacionais5,11 recomendam a solicitação de ultrassonografia morfológica entre 18 e 22 semanas para analisar estruturas fetais e ainda calcular uma datação confiável da idade gestacional. Pesquisa de aneuploidias fetais A pesquisa de síndrome de Down pode ser oferecida à gestante, em especial as com mais de 40 anos. Os......

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