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Sua busca por "Consumo de Carne e Mortalidade" obteve 36 resultados.

Página:  de 4

14/03/2013

Revisões Internacionais

Câncer colorretal – Bernard Levin

...iar a ingesta dietética em 88.764 mulheres e 47.325 homens. Nenhuma associação foi encontrada, nem nos homens nem nas mulheres, entre o consumo geral de frutas e vegetais e o risco de desenvolvimento de câncer de cólon ou câncer retal.44 Cálcio. O cálcio pode indiretamente inibir o desenvolvimento de câncer colorretal, ligando-se aos ácidos biliares nas sopas insolúveis e, assim, bloqueando o......

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02/06/2017

Revisões

Rastreamento do Câncer Colorretal

...r detectado em pacientes assintomáticos em um estágio curável. Diversos estudos clínicos randomizados mostraram menor mortalidade entre os pacientes submetidos ao rastreamento, que também pode detectar pólipos pré-cancerosos que podem ser removidos durante a colonoscopia, reduzindo, assim, a incidência da doença. A incidência de câncer colorretal é baixa antes dos 40 anos de idade, porém aumenta ......

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02/04/2012

Revisões Internacionais

Epidemiologia e prevenção do câncer – Alfred I. Neugut, MD, PhD, FACP / David P. H. Wu, MD

... a prevalência do tabagismo caiu de 34% para 23%, enquanto a incidência do câncer de pulmão ainda não mostrou declínio significativo.1 A política de abordagens para controle do tabagismo inclui a adoção de restrições à propaganda voltada para o público jovem, uma agressiva educação antitabagismo no nível da escola primária, limitação de subsídios do governo aos plantadores tabaco e fixação de imp......

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22/02/2016

Artigos

Ingestão de ácidos graxos saturados e insaturados trans e risco de mortalidade por qualquer causa, doença cardiovascular e diabetes tipo 2

...ontribuem com cerca de 1-2% de energia na dieta do norte-americana e são produzidas industrialmente por meio de hidrogenação parcial de óleos vegetais líquidos na presença de um catalisador de metal, sob vácuo e calor elevado, ou pode ocorrer naturalmente na carne e produtos lácteos, de animais ruminantes. Os principais ácidos graxos trans produzidos industrialmente no fornecimento de alimentos sã......

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28/09/2016

Revisões

Doença diverticular aguda

...sco de doença diverticular em alguns estudos retrospectivos foi até 2 vezes maior em etilistas pesados. Obesidade e falta de atividade física também são fatores de risco para a doença diverticular. Um estudo caso-controle retrospectivo mostrou um aumento da taxa de diverticulose em pacientes com um IMC> 30 kg / m2, com um risco até quatro vezes maior de doença diverticular sintomática ou inter......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

... mas aparentemente não deve ser menor do que 3 meses. Outra particularidade é que o fato de a perda de peso não ter existido ou não ter sido satisfatória, para muitos, pode ser preferível ao ganho continuado de peso em termos de manutenção da saúde e prevenção de complicações. Pelo exposto, a suspensão do tratamento da obesidade com medidas gerais provavelmente nunca deve ser considerada. Já em re......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

...principal forma de tratamento é evitar a ingestão de alimentos como doces ou massas. Há também um tipo de síndrome dumping que ocorre mais tardiamente (após 2 horas) e que se acompanha de hipoglicemia e sintomas hipoglicêmicos autonômicos ou neuroglicopênicos leves. Este dumping tardio, também conhecido como hipoglicemia reativa pós-alimentar, decorre da liberação de peptídios insulinotrópicos ou......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...ue são armazenadas em pequenas quantidades, assim como o glicogênio no fígado e nos músculos), não há reservas endógenas de aminoácidos ou de proteínas; todas as proteínas do corpo participam de uma função estrutural ou metabólica. Como resultado, a catabolização proteica permite melhorar a função corporal por causa de fatores como deficiência energética, doenças amaciantes ou ingestão proteica, ......

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21/08/2015

Artigos

Vegetarianismo Diminui Risco de Câncer Colorretal

... nos últimos anos, reforçar a prevenção primária por meio de redução de fatores de risco continua a ser um objetivo importante. Fatores dietéticos têm sido implicados como importantes fatores de risco modificáveis para câncer colorretal. Entre os fatores dietéticos que influenciam o risco, há evidência de que o consumo de carne vermelha, especialmente carne processada, está ligado ao aumento do ri......

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29/09/2021

Revisões

Carcinoma Hepatocelular

... do tumor Classificação de Okuda Classificação de Child-Pugh A1 (Classificação A são todos precoces) 0 Lesão única < 5 cm I Sem hipertensão portal, sem aumento de bilirrubina A2 0 Lesão única < 5 cm I Hipertensão portal com bilirrubina normal A3 0 Lesão única < 5 cm I Hipertensão portal e a......

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