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Resultados de Busca

Sua busca por "Consumo de Carne e Mortalidade" obteve 35 resultados.

Página:  de 4

14/03/2013

Revisões Internacionais

Câncer colorretal – Bernard Levin

...tuição da terapia primária para cânceres de cólon e reto. Exame de sangue oculto nas fezes (ESOF). Não é recomendada a realização de ESOF periódicos. Radiografia. Não é recomendada a obtenção anual de radiografias torácicas de rotina. As radiografias torácicas podem ser solicitadas em casos de pacientes com níveis de CEA elevados ou sintomas sugestivos de metástase pulmonar. Tomograf......

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02/06/2017

Revisões

Rastreamento do Câncer Colorretal

...etectado em pacientes assintomáticos em um estágio curável. Diversos estudos clínicos randomizados mostraram menor mortalidade entre os pacientes submetidos ao rastreamento, que também pode detectar pólipos pré-cancerosos que podem ser removidos durante a colonoscopia, reduzindo, assim, a incidência da doença. A incidência de câncer colorretal é baixa antes dos 40 anos de idade, porém aumenta pro......

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02/04/2012

Revisões Internacionais

Epidemiologia e prevenção do câncer – Alfred I. Neugut, MD, PhD, FACP / David P. H. Wu, MD

...ir a associação com a oportunidade e as exposições compartilhadas a carcinógenos ambientais. A predisposição herdada pode ser identificada pela detecção de marcadores laboratoriais de suscetibilidade do hospedeiro, bem como pela análise de segregação e ligação genealógica. Com a crescente identificação de genes determinantes de suscetibilidade ao câncer, o uso de testes genéticos individuais está ......

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22/02/2016

Artigos

Ingestão de ácidos graxos saturados e insaturados trans e risco de mortalidade por qualquer causa, doença cardiovascular e diabetes tipo 2

...1,06, IC95%: 0,95-1,17), acidente vascular cerebral isquêmico (RR: 1,02, IC95%: 0,90 - 1,15), ou diabetes do tipo 2 (RR: 0,95, IC95%: 0,88 a 1,03). A ingestão total de gordura trans foi associada à mortalidade por todas as causas (RR: 1,34, IC95%: 1,16-1,56), mortalidade por doença cardíaca (RR: 1,28, IC95%: 1,09-1,50), mas não acidente vascular cerebral isquêmico (RR: 1,07, IC95%: 0,88-1,28) ou ......

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28/09/2016

Revisões

Doença diverticular aguda

...rem apenas uma fraca associação de certas bebidas alcoólicas como licores sem relação dose dependente, mas o risco de doença diverticular em alguns estudos retrospectivos foi até 2 vezes maior em etilistas pesados. Obesidade e falta de atividade física também são fatores de risco para a doença diverticular. Um estudo caso-controle retrospectivo mostrou um aumento da taxa de diverticulose em pacie......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

...cardiovascular e de outras complicações. Existem inúmeras evidências de que a perda de peso, mesmo que modesta (de 5 a 10% do peso inicial), reflete melhora de diversos parâmetros clínicos associados a risco, como sensibilidade à insulina, perfil lipídico, pressão arterial, marcadores inflamatórios circulantes, entre outros. Entretanto, a taxa de recidiva e o “efeito-sanfona” são grandes, e poucos......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

...o ao tratamento clínico e medicamentoso. 1. Diário alimentar: estimular o paciente a anotar detalhada e sinceramente toda sua ingesta alimentar diária, durante as refeições e fora delas. Isto pode ser comparado com a dieta orientada previamente. 2. Modificação da dieta: escolha ativa dos alimentos, tendendo a utilizar principalmente os pouco gordurosos e com baixa densidade calórica. 3. ......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

... Joshipura KJ, Hu FB, Manson JE, et al. The effect of fruit and vegetable intake on risk for coronary heart disease. Ann Intern Med 2001;134:1106. 30. Joshipura KJ, Ascherio A, Manson JE, et al. Fruit and vegetable intake in relation to risk of ischemic stroke. JAMA 1999;282:1233. 31. Romieu I, Trenga C. Diet and obstructive lung disease. Epidemiol Rev 2001;23:268. 32. G......

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01/04/2011

Biblioteca Livre

VI. Intervenções Preventivas

...da a redução de risco cardiovascular. Óleos vegetais, como os de canola e de soja, óleo de peixes, especialmente de águas frias e gordurosos, representam fontes alimentares ricas nesses nutrientes. 1.1.2. Dietas Hipocolesterolêmicas e Anti-Hipertensivas Uma dieta rica em fitoesteróis (substâncias vegetais presentes nos grãos comestíveis como sementes, soja, cereais, especialmente milho, legum......

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13/11/2012

Revisões

Pré-natal de baixo risco

...o período pré-concepcional (60 a 90 dias antes da concepção) e mantido até o final do primeiro trimestre. · Alertar para o não consumo de bebidas alcoólicas (em qualquer dose), tabaco e outras drogas. · Evitar o uso de medicamentos sem orientação médica. · Alertar para o uso de cinto de segurança e sobre cuidados com atividades físicas que possam causar algum tipo de trauma ab......

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